Me pongo en contacto con ustedes por esta vía ante la imposibilidad absoluta de contactar con su servicio de atención telefónica. He realizado múltiples llamadas en las que, tras superar los 3 minutos de espera, el sistema cuelga automáticamente la comunicación, la unica respuesta que envie un correo loncual es contradictorio a su servicio de atención al cliente generándome una pérdida de tiempo y dinero injustificada.
EXPONGO:
Realicé el pedido arriba indicado el pasado 1 de febrero y, a día de hoy, 10 de febrero, sigo sin recibir la mercancía ni información alguna sobre su estado o paradero.
Su servicio telefónico no funciona correctamente, impidiendo mi derecho como consumidor a ser atendido.
SOLICITO:
La localización inmediata y entrega urgente de mi pedido en un plazo máximo de 48 horas.
En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado de forma inmediata.
Una respuesta por escrito a este mensaje confirmando que han recibido la reclamación.