Plazos de entregas no cumplidos

Entrega

J. R.

A: BRICODEPOT

10/02/2026

Me pongo en contacto con ustedes por esta vía ante la imposibilidad absoluta de contactar con su servicio de atención telefónica. He realizado múltiples llamadas en las que, tras superar los 3 minutos de espera, el sistema cuelga automáticamente la comunicación, la unica respuesta que envie un correo loncual es contradictorio a su servicio de atención al cliente generándome una pérdida de tiempo y dinero injustificada. ​EXPONGO: ​Realicé el pedido arriba indicado el pasado 1 de febrero y, a día de hoy, 10 de febrero, sigo sin recibir la mercancía ni información alguna sobre su estado o paradero. ​Su servicio telefónico no funciona correctamente, impidiendo mi derecho como consumidor a ser atendido. ​SOLICITO: ​La localización inmediata y entrega urgente de mi pedido en un plazo máximo de 48 horas. ​En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado de forma inmediata. ​Una respuesta por escrito a este mensaje confirmando que han recibido la reclamación.