Hola!El 8 de agosto llevé mi iPhone a cambiar la batería a K-Tuin (servicio técnico autorizado de Apple). Tras dos intentos de cambiar la batería, vieron que mi móvil rechazaba las nuevas que probaban y supusieron un defecto de fábrica en la placa base. Me dijeron que, en estos casos, el procedimiento habitual era sustuir el terminal por uno nuevo: yo les entregaba mi móvil y ellos, en el plazo de 5 a 7 días laborales, me entregarían uno igual pero nuevo. Accedí y les entregué el móvil a fecha 8 de agosto. Aún no he recibido el dispositivo nuevo después de más de 20 días de espera. Cada vez que contacto con K-Tuin, de forma muy amable y proactiva –aunque sin solucionar nada realmente–, me informan de que el caso está en manos de Apple, más en concreto en el departamento de ingeniería, donde están buscando el error en el dispositivo para arreglarlo y devolvérmelo de vuelta (cuando no era esto lo acordado, sino que me darían uno nuevo...). Al parecer, Apple no les da más información que están trabajando en ello el equipo de ingeniería. He intentado entrar en contacto en varias ocasiones con Apple y, a parte de ponerme complicaciones y obstáculos, no me han dado ninguna respuesta, dicen que no pueden acceder a información más detallada aparte de que está en el proceso. Después de más de 20 días, está en el mismo punto del proceso que el segundo día, es decir, en ingeniería. Es desesperante, no solucionan nada, no parece importarles y estar 20 días sin teléfono actualmente es muy limitante. Me preguntaba si existe algún plazo máximo a partir del cual pueda tomar medidas legales. Si es así, por favor indicadme de qué período de reparación se trata. Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda.Saludos,Pablo