Plazo expirado para el REEMBOLSO de mi dinero

Cancelación

12/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de diciembre de 2024 cancele el pedido 359208 ; tras muchos correos, ya que el telefono no lo cogen nunca, el 7 de enero me indica que se procede a la tramitación del reembolso , y el día 17 de enero reembolso tramitado y que lo recibiré en 14 días maximo. Mi banco me comunica que no existe plazo alguno de gestión y que el dinero al llegar se reembolsa directamente en mi cuenta, cosa que aún no ha ocurrido ya que los 14 días vencieron el 1 de febrero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero con urgencia o tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/02/2025

Estimado Alejandro, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias, Un cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/02/2025

Espero tener ya mi dinero, habéis excedido el límite legal para el reembolso de un dinero. Solo tenéis que darle a una tecla. Dadme ya mi dinero!

12/02/2025

Me veré obligado a tomar acciones legales si no tengo mi dinero inmediatamente.

13/02/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/02/2025

El mismo tiempo que tardáis en copiar y pegar el mismo mensaje para todas las reclamaciones es el mismo para darle al botón y reembolsarme el dinero. Revisen ya el caso. Dadme mi dinero. Si no lo recibo Hoy o mañana interpondré la correspondiente denuncia además de pedir por los daños y perjuicios causados.

13/02/2025

Reembolsen el dinero, ya son 12 días de exceso en el límite legal establecido.

13/02/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/02/2025

reembolsen ya a la mayor brevedad posible, el plazo excedido sigue aumentando.

14/02/2025

Estimado Alejandro, Le informamos que nuevamente hemos derivado con urgencia su caso al departamento correspondiente para que lo resuelvan lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/02/2025

14 días después de exceder el límite legal establecido sigo sin tener mi dinero. ¿ Tan difícil es darle a una tecla y darme mi dinero, AllZone?

15/02/2025

Ponéis que está reembolsado pero el dinero no ha llegado aun a mí cuenta, dadme mi dinero ya y dejaros de tonterías.

17/02/2025

Estamos a lunes 17, me decís que mi dinero está reembolsado y yo no he recibido ningún reembolso, dadme mi dinero ya.

17/02/2025

Estimado Alejandro, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/02/2025

NO HE RECIBIDO EL DINERO. POR MAS QUE ACTUALIZE NO HE RECIBIDO NINGUN REEMBOLSO EN MI CUENTA DEL PEDIDO 359208

17/02/2025

Estimado Alejandro, Su reembolso se ha realizado con éxito. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/02/2025

Estimado Alejandro, Efectivamente, su dinero ya ha sido reembolsado el plazo máximo para que usted lo vea reflejado en su entidad financiera es de 10 días hábiles. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com