Plazo de entrega ampliamente vencido

Entrega

R. D.

A: ALL ZONE

26/12/2025

Pedido 470434 Referencia Pedido : 883766571 compra en ALLZONE. Compré 2 productos. El 2/11. No hay forma que avance del estado "en preparación". Prometen entrega en 4 a 5 días. El plazo está vencido. Se escudan en que es un periodo de alta demanda ( yo lo compré antes del black Friday) Reclamé a atención al cliente ya que me voy de viaje y necesito los artículos para trabajar. NO HACEN NADA para resolverlo. No parece. a la altura de una empresa premiada como la mejor, según su anuncio. S mí entender no resulta para nada confiable! Espero respuesta y nada. No son serios. Tengan MUCHO CUIDADO ! El 24/11 EN proceso de envío asignan a GLS con un número de seguimiento. Llamo y me dicen que pasan todos los días y mi pedido nunca se lo entregan. En múltiples ocasiones reclamo a ALLZONE y me confirman que aún no hacen el envío por alteración del "proceso logístico". Después de 2 meses quiero los productos comprados y prometidos con urgencia. No me compensa la devolución del dinero. alguien debe responder con la única solución. ENTREGAR EL PEDIDO COMPRADO DE BUENA FÉ!!! Espero puedan ayudarme. Gracias. Atentamente Raul Dioguardi

ALL ZONE

A: R. D.

29/12/2025

Estimado señor Dioguardi, Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora en la entrega de su pedido 883766571, la cual se ha visto afectada por la alta demanda que estamos gestionando actualmente. Para poder ofrecerle una solución rápida y personalizada, nos pondremos en contacto con usted por teléfono a la mayor brevedad y revisar el estado exacto de su envío. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

R. D.

A: ALL ZONE

29/12/2025

ALLZONE me envíó otro tipo de respuesta. Yo hice propuesta de cambio de producto. NADIE CONTESTA POR NINGUNA VÍA. NO DE HACEN CARGO !!!! Ésto dicen por mail. Lamentamos informarte que la partida de mercancía que esperábamos recibir ha resultado dañada, por lo que no ha sido posible entregar tu pedido a GLS. Dado que no es posible reponer el producto, te ofrecemos la opción de cambiarlo por otro modelo o producto de tu interés, o bien puedes solicitarnos la cancelación si así lo prefieres. Sentimos mucho los inconvenientes y quedamos atentos a tu decisión. Adjunto 2 propuestas de cambio pero debe ser con entrega urgente. Ya no se puede seguir esperando!!! Entiendan mi situación.

Asistencia solicitada 29 diciembre 2025