A: BAUHAUS
Realicé un pedido el dia 29/05/2023 en Bauhaus, en un principio iba a llevarme dos platos de ducha de una marca y fue la dependienta (la cual me comunicaron que era la jefa de sanitarios) quien me recomendó comprar otros de la merca TERRA con la que Bauhaus trabaja, asegurándome que se trataba de un proveedor excepcional con muy buena calidad. Cuando fuimos a recoger el plato, el dependiente que nos ayudó nos comunicó que solo habia dos en stock, uno de ellos tenia el embalaje modificado, es decir se habia abierto y vuelto a cerrar. Le dijimos que si se trataba de una devolución y presentamos dudas de que el plato estuviese bien, su respuesta literal fue, Bauhaus revisa la mercancia como sello de calidad, tranquilos que yo he cogido muchos platos y si estuviese roto suena, no os preocupeis que si está a la venta está en perfecto estado. Al dia siguiente por la mañana los albañiles colocaron ambos platos de ducha y una vez puesto se dieron cuenta que uno de ellos presentaba un defecto de fábrica, además venía con una rejilla dentro del embalaje que no era la suya, justamente el mismo plato que tenia el embalaje manipulado. Mi marido fue esa misma mañana a comentar lo sucedido y la respuesta fue que el proveedor no se hace cargo de los golpes, a lo cual hemos explicado en reiteradas ocasiones que el plato no ha sufrido ningún golpe, solo hay que personarse y ver el plato para ver que es un defecto de fábrica. Tras realizar una reclamación por escrito, porque en persona la atención fue nefasta, nos llamaron del departamento de sanitarios, se les puso al teléfono al albañil y se le explicó de nuevo lo sucedido, y la respuesta ha sido un email diciéndonos que nos dan un 10 por ciento de descuento en futuras compras. Me siento indignada con el trato recibido y que la forma de intentar compensar sea haciéndome un descuento en futuras compras. Me gustaria que me hubiesen realizado un descuento en el plato por el defecto o que me hubiesen ofrecido un servicio de reparación para intentar disimular el desperfecto, dado que arrancar el plato y volver a falcarlo nos parece una solución nefasta teniendo en cuenta que ese trabajo hay que abonarlo al albañil. Agradeceria que BAUHAUS hiciese caso de mi reclamación como corresponde, dado que he comprado anteriormente material y creo que este trato final no corresponde con un sello de calidad.
A: BAUHAUS
Buenos dias, de nuevo no sé cómo repetir que no se trata de un golpe, que se aprecia a simple vista que es un defecto de fábrica. Me gustaría saber si Bauhaus cuenta en atención al cliente con algún técnico que pueda comprobar in situ que el plato de ducha no ha sufrido desperfectos durante la manipulación y que se trata de un defecto de fábrica. Al igual que se podría determinar en un mueble de baño que presenta una marca en la pintura, que se trata de un defecto de fábrica, en este caso, se podría confirmar que se trata de un defecto de fábrica al visualizar el plato. Quedo a la espera de sus comentarios a fin de encontrar una solución. Un saludo, Maria.
A: BAUHAUS
Nadie me ha contestado a mi comentario del 29/06/2023.Por favor me gustaria que me contestasen si existe la figura en atención al cliente de algún técnico que se desplace a ver in situ los desperfectos de la mercancía. Y también por favor agradeceria que me facilitasen la compensación ofrecida por Bauhaus - Se ofrece descuento directo del 10 % del producto.- Se ofrece descuento directo del 10 % del producto.- En ambas opciones se ofrece barrita arreglatodo de Patex 24141653 a coste 0Eur.
A: BAUHAUS
Buenos dias, de nuevo indicarles que quiero saber cómo puedo acceder a ambas compensaciones el descuento directo en el producto que ya me llevé y la barrita Patex. Un saludo, Maria
A: BAUHAUS
Sigo esperando a que Bauhaus me haga llegar el descuento directo y la barrita Patex, el 18 de Julio pregunté como podía disponer de ambas compensaciones y nadie me ha respondido.
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1007819) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1007819----------------------------------------------Actualizado por: 809, 5 ago 2023, 8:27 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Para la aplicación del descuento deberá presentar en el servicio de Postventa el ticket original de compra junto con su número de incidencia 1007819 para hacerle el abono en caja.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 4 ago 2023, 9:03 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Para la aplicación del descuento deberá presentar en el servicio de Postventa el ticket original de compra junto con su número de incidencia 1007819 para hacerle el abono en caja.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 2 ago 2023, 15:49 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.es:AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 31 jul 2023, 12:35 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[E0P0KY-3YMD4]
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1007819) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1007819----------------------------------------------Actualizado por: 809, 7 ago 2023, 18:20 CESTBuenos días,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 5 ago 2023, 8:27 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Para la aplicación del descuento deberá presentar en el servicio de Postventa el ticket original de compra junto con su número de incidencia 1007819 para hacerle el abono en caja.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 4 ago 2023, 9:03 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Para la aplicación del descuento deberá presentar en el servicio de Postventa el ticket original de compra junto con su número de incidencia 1007819 para hacerle el abono en caja.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 2 ago 2023, 15:49 CESTBuenos días María,Informarle que puede pasar por nuestro servicio de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono en caja del 10% de descuento.Le tendremos preparado también la barrita de Patex para pasarlo a caja con coste 0Eur.Si nos puede indicar cuando acudirá a tienda, tendremos toda la documentación preparada.Quedamos a la espera.Muchas gracias.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.es:AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 31 jul 2023, 12:35 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[E0P0KY-3YMD4]
A: BAUHAUS
Buenas tardes, gracias por su respuesta, por favor indícadme un número de teléfono o un email de contacto para poder avisar del día que me acercaré para la devolución. Gracias
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1021430) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1021430 809 (BAUHAUS) 25 ago 2023, 17:31 CEST Buenas tardes,Se envió respuesta a esta reclamación el 07/08/2023 y desde entonces no hemos obtenido respuesta.AtentamenteAtención al Cliente BAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121 :www.bauhaus.es Abogados 23 ago 2023, 14:35 CEST ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[31Z9E2-LEV4K]
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1021430) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1021430----------------------------------------------Actualizado por: 809, 26 ago 2023, 14:15 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 25 ago 2023, 17:31 CESTBuenas tardes,Se envió respuesta a esta reclamación el 07/08/2023 y desde entonces no hemos obtenido respuesta. AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 23 ago 2023, 14:35 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[31Z9E2-LEV4K]
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1021430) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1021430----------------------------------------------Actualizado por: 809, 29 ago 2023, 14:47 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 26 ago 2023, 14:15 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 25 ago 2023, 17:31 CESTBuenas tardes,Se envió respuesta a esta reclamación el 07/08/2023 y desde entonces no hemos obtenido respuesta. AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 23 ago 2023, 14:35 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[31Z9E2-LEV4K]
A: M. F.
Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1021430) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1021430----------------------------------------------Actualizado por: 809, 31 ago 2023, 8:23 CESTBuenos dias,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 29 ago 2023, 14:47 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 26 ago 2023, 14:15 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta quedando a la espera de que pase por el departamento de Postventa en horario de 8:00-21:00h. con su ticket original para realizarle el abono del 10% de descuento y entregarle un esmalte restaurador especial cerámico. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 25 ago 2023, 17:31 CESTBuenas tardes,Se envió respuesta a esta reclamación el 07/08/2023 y desde entonces no hemos obtenido respuesta. AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 23 ago 2023, 14:35 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[31Z9E2-LEV4K]