Hola, en 2020 compre una plancha GHD Gold por un precio de 190€. Durante estos años ha funcionado perfectamente pero un día sin un daño o mal uso previo dejo de funcionar, se enciende una luz roja y lanza un pitido de alerta que no deja encenderla. Tras leer numerosos comentarios en la red con el mismo problema me pongo en contacto con la empresa y me dicen que ya que mi plancha no esta en garantía yo soy la que tengo que correr con los gastos de envío, reparación y entrega, lo cual puede ascender a un total de 100€ aproximadamente. Como hay tantos casos iguales en redes hay hasta algunos “trucos” para poder volver a ponerla en marcha, como calentar las placas con un secador que efectivamente esto funciona por un tiempo determinado después vuelve a aparecer la avería, pero si solo con esto hace que funcione ¿significa que mi plancha esta bien y que simplemente han hecho que algo falle para cobrarnos mas por una reparación? No puedo creer que esta marca con el prestigio y precio que tiene de lugar a este fallo masivo, tanto es así que hasta hay empresas externas que solo se dedican a reparar este fallo.