Plan Stop dado de baja sin terminar tratamientos

A. G.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

03/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como bien conocen y hemos hablado por email, se me ha dado de baja de los dos tratamientos Plan Stop contratados (en 2019 y 2022), sin haberse cumplido la condición principal de finalización, que es el acabar con el pelo definitivamente en el porcentaje acordado. Dicho plan promete "sesiones ilimitadas tantas veces como necesites hasta que no tengas pelo", sin una duración determinada en el tiempo. Dichos planes fueron contratados en 21-1-2019 por 192€ y en 17-5-2022 por 240€. Los motivos de finalizarlos unilateralmente han sido según se me ha dicho, por duración y por número de sesiones realizadas, respectivamente, lo cual incumple el Plan Stop. También se me deniegan los repasos anuales que recoge el Plan Stop y que por escrito me confirmaron en 2019 al contratar el primer Plan. Este Plan Stop también fue denunciado en su día por OCU como publicidad engañosa. En este caso ni si quiera se trata de que se cumpla la publicidad, sino de las propias condiciones y letra pequeña del Plan, lo cual tampoco se están cumpliendo. Cabe resaltar tres puntos para el segundo de los planes: 1. Ni siquiera había acabado su fecha fin "estimada" (que es nov-24) 2. Sus sesiones "estimadas" iniciales fueron 10, las cuales dicen que han finalizado y ni siquiera es cierto, pues por error del centro me han contado como sesiones algunos repasos (a pesar de verse claramente que son repasos pues están hechos con 2 semanas de diferencia que no está permitido dar una nueva sesión...). 3. El bono de 10 sesiones valía 200, lo cual es otra evidencia más de que cobrar (y pagar) 240 por 10 sesiones solo tiene sentido si las condiciones NO son en función del número de sesiones dadas, sino que éstas son sólo "estimadas" y la finalización no depende de que se alcancen o no, sino de la otra condición principal: la eliminación del vello. SOLICITO Lo mismo que se me ha denegado por email: - Continuar con los dos tratamientos hasta MUTUO acuerdo de alcanzar el objetivo de vello eliminado, o bien - La devolución de los importes pagados, opción que también recogía la documentación firmada. Sin otro particular, atentamente.