Hola buenos días. Tras leer que desde hace meses viene ocurriendo este incidente e Iberdrola sigue ofreciendo este plan aventurero. Hemos abierto varias incidencias a Iberdrola sin que nos faciliten número de reclamación ni nada. Si necesitan más datos del cliente que figura en el plan sería mi marido Hector Vaquero. Contratamos el plan aventurero de 80KW para varios viajes que teníamos previstos. Elegimos los puntos de carga acogidos a este plan a través de la app como se detalla. Y en dos cargas en diferentes días y lugares NO nos han descontado los Kw del plan sin embargo si nos los han cobrado a parte por lo que ahora mismo hemos pagado el plan aventurero de 26,95€ más las dos cargas: - 28/03 de 13,92€ de 28Kw- 25/03 de 21,39€ de 44KwRecalcar que sin este plan NO habríamos parado en un punto de carga de Iberdrola por ser más caro que en Tesla (ya que tenemos coche Tesla). Desde Iberdrola vemos que asumen que ha habido una incidencia pero no hacen nada para solventarlo. Devolver el importe cobrado y reducirlo del plan o devolver el plan (aunque ahí perderíamos dinero al salirnos más cara la carga en Iberdrola que en Tesla). Llevamos varias llamadas hechas tras ver que no somos los primeros, ni esta situación es la primera vez que ocurre con Iberdrola y que el resultado es la no contestación al cliente. Hay una plataforma desde marzo del 2023 de afectados por las cargas eléctricas en Iberdrola y varias reclamaciones puestas por particulares a lo largo de estos meses por parte de particulares. Si una empresa tiene una incidencia con una promoción de marketing para atraer clientes a sus puntos de carga, (no consiguen leer bien ni descontar los kw según Iberdrola), elimina la promoción de una manera tajante, no continúes ofreciéndola y sobre todo sin haber dado una solución a esos clientes afectados meses atrás. La suscripción al plan aventurero se renueva a mediados de abril y si cancelamos perdemos la oportunidad de poder hacer seguimiento a esa reclamación, según Iberdrola, por lo que además nos obligan a pagar otro mes mas 26,95€ si antes no se ha solventado este incidente reconocido por Iberdrola. Necesitamos de su colaboración para que este problema lo asuma Iberdrola y de una solución al cliente. Mil gracias.