Hola contraté con Holaluz la instalación de placas solares sobre el mes de mayo de 2025. La instalación se realizó a finales del mes de Agosto de 2025. Una vez instalada empezó a dar fallos que indicaban sobretensión. Se me iba la luz volvía apagones etc se me estropeó un electrodoméstico. llamé a la empresa subcontratada por ellos para realizar la instalación y nada hasta que en el mes de noviembre dejó de funcionar entonces llame a la empresa fabricante de la marca Sungrow para saber porque no me funcionaban, ni inversores, ni baterías, me hicieron hacer medición de tensión y que les dijera los parámetros, que gracias a que se hacerla y tengo tensiómetro, pero no me ha servido de mucho porque los he llamado como 3 veces y nada su contestacion estamos en ello, ya cansada me pongo en contacto con Holaluz ya que es con quien yo contrato, lo mismo me contestan estamos en ello y aquí no mandan a ningún técnico, son numerosas las llamadas reclamando que tengo un sistema de 14000 euros financiado pagándolo por algo que no funciona y aquí si yo no llamo,nadie llama.
Añadido a todo esto sale convocatoria de subvención y necesito tramitarla, se que ellos no tramitan, pero si tienen que facilitar toda la documentación requerida, me vuelve a pasar lo mismo, pero yo insisto y prácticamente dedico buena parte del día a esta gestión, ya solo me hace falta la declaración responsable, que espero obtenerla, me veo en una situación de dejadez por parte de esta empresa increíble. pago por algo que no funciona, no sé si pasará el plazo de la subvención, necesito una solución en la mayor brevedad posible estamos a 21 de Enero 5 meses desde que empieza a fallar el sistema. Un sistema que investigando por cuenta propia, veo que a otros usuarios les ocurre lo mismo.
Mi pregunta es porque siguen vendiendo un sistema que no funciona o da problemas afectando a sus clientes.
gracias