Hola, compre la placa de inducción HAIER en mayo del 23, se me estropeo al poco tiempo, me la habéis arreglado. El 31/08/23 se me ha vuelto a estropear la placa abristeis incidencia con el numero 0005222275, la ultima llamada que hice al grupo haier fue el 20/10/23 y me dicen que el cambio fue rechazado, no entiendo por quien fue rechazado dado que a mi nadie me contacto y tampoco rechace nada, simplemente quiero que me arreglen de una vez la placa o que la cambien ya que es imprescindible para comer. Me han vuelto a abrir otra incidencia con el numero : 0013905889 con fecha del 20/10/23. Necesito que arreglen esta situación ya que tengo 2meses con esto, la placa ha estado mas estropeada que en funcionamiento desde que la compre. Estoy a la espera que como abrió otra incidencia el servicio técnico se ponga en contacto conmigo ya que llamarles es imposible da tono ocupado siempre y al correo electrónico no contestan . Es una vergüenza tal como atendéis y arregláis los productos en garantía . Estoy desesperada que me veo sin placa el día de Navidad en este ritmo ....Que alguien tome cartas en el asunto y solucione rápido el problema. Llegado a este punto por mi como que me devolváis el importe de la misma y ya me encargare de no comprar nunca mas en mi vida ningún producto de la marca.