PIN no enviado para recoger el paquete

A. P.

A: CORREOS EXPRESS

21/01/2026

Hola, Para recoger el paquete 9331543002902656 en el establecimiento donde se ha dejado me exigen un PIN, el cual no se ha compartido por parte de Correo Express y no es posible obtenerlo ni por la web ni por teléfono. Realizo esta reclamación para que Correo Express facilite los datos necesarios para recoger el paquete y tenga en cuenta esta deficiencia en su servicio. Muchas gracias, Un saludo.

CORREOS EXPRESS

A: A. P.

22/01/2026

Buen dia Le informamos que el envio ua consta entregado a recibido un mensaje de texto con toda la información para su recogida al teléfono que tienen asignado en el envio. Un saludo --------------- Mensaje original ---------------

A. P.

A: CORREOS EXPRESS

22/01/2026

Buen dia, lamento informarles que no es asi, les adjunto captura de pantalla de mensajes SMS mi móvil recibidos de Correos Express. El del dia 24/12 es de otro paquete anterior, luego el domingo 18 recibí un SMS con el enlace de seguimiento (donde no se indica PIN), y el siguiente del martes dia 20 es de cuando abrí incidencia a traves de su página web. No he recibido ningun otro SMS. Si os consta como enviado, no se donde habrá fallado el proceso, podéis simplemente volvérmelo a enviar o comunicármelo a traves de este mismo mensaje?