Pierden mi envío y no se hacen responsable

A. H.

A: Vinted

29/07/2026

Estimados/as señores/as de Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/06/26 hice una venta en su app. Una camiseta de Baloncesto, el día 30/06/26 se envió el pedido, perfectamente embalado en un sobre de papel de oficina con autocierre y reforzado tanto en la parte superior y inferior con cinta aislante. (Ese día envíe 7 pedidos más con el mismo método, todos llegaron perfectamente. Se puede verificar porque lo hice desde su plataforma). El pedido al llegar al comprador me informa que el paquete esta abierto y vacío. Me pongo en contacto con vosotros varias veces y después de esperar mas de 21 días, le devolvéis el dinero al comprador y a mi me decís que estaba mal embalado y que lo pierdo todo. Después de mas de 80 productos tramitados con 5 estrellas por parte de todos los compradores me parece una respuesta poco apropiada y una solución nula hacia mi persona, ya que como se ve en las fotos que envío el comprador el paquete se ve claramente abierto y manipulado. SOLICITO al menos el importe que se había acordado con la venta, ya que la camiseta veo que no la voy a recuperar Sin otro particular, atentamente.