Hola,Realicé una compra de vuelo, del cual he hecho cuatro cambios de vuelo con su respectiva penalización de 150€ y cambio de tarifa, al ser tarifa Lite. He pedido la cancelación porque no han aprobado el visado y me dicen que no me devuelven nada, les digo que las tasas me las tienen que devolver y me dicen que son 7€ de tasas, en un vuelo internacional La Habana - Madrid, ya que me tienen que cobrar 18€ por la gestión. Una gestión que ya he pagado en 4 ocasiones porque impiden hacer el cambio online para que tengas que llamar por teléfono haciendo gasto de llamada y cobrándote. Dudo mucho que las tasas de un vuelo internacional como ese sean tan bajas. Le he reclamado los servicios a bordo de comidas que no se van a consumir y sin darme una respuesta clara me han colgado el teléfono. Estoy en Cuba y no puedo gastar más en llamada porque ese señor haya decidido colgarme. Es de vergüenza el trato al cliente y exijo la devolución de todas las gestiones que me han cobrado por no permitirme hacer el cambio. Todas las penalizaciones por cambio de vuelo por no dar la posibilidad de abrir la fecha, algo que también reclamé al estar pendientes de la entrega de visado a mi marido y las tasas y servicios como mínimo.672€ + tasas y servicios no disfrutados.Penoso el trato y las condiciones para aprovecharse de las personas.