el lunes pasado , con toda la prevision y porque no podemos pasarnos a primera hora por las gasolineras antes de que se acabe porque trabajamos , pido a través de la pagina pidetubombona una bombona PARA QUE ME LLEGUE EL VIERNES , ES DECIR 4 DIAS MAS TARDE , pues bien, hoy me mandan mail de que HOY ME LLEGA y aquí no ha venido nadie . Llamo a la empresa de contratación y una señora superborde, desganada , antipática y con pocas ganas de ayudar , me contesta mal que las bombonas no tienen ni idea de cuando se entregan, que la pagina mas o menos es inútil y los mensajes se generan automáticamente , me dice que no tiene ni idea de cuando me va a llegar la bombona y le da lo mismo que estoy sin gas a 0 grados en la calle , entonces señores , DONDE ESTA MI BOMBONA en primer lugar , segundo, CUANDO SE ME VA A ENTREGAR , tercero PARA QUE SIRVE LA PAGINA DE PIDETUBOMBONA SI NO PODEMOS HACER UNA PREVISION Y NOS DEJAIS SIN CALENTARNOS NI PODER COCINAR ?????, PARA QUE SIRVE ESTA PAGINA ???? PARA QUE NOS ENVIAIS MENSAJITOS DE HOY LLEGA TU PEDIDO?????? CON CUANTO TIEMPO SE SUPONE QUE TENEMOS QUE PEDIR ???????SON 5 DIAS DE ANTELACION SEÑORES , Y USTEDES ME DICEN QUE NO TIENEN NI PAJOLERA IDEA DE CUANDO SE VA A ENTREGAR LA BOMBONA , ADEMAS CON MALA EDUCACION , BORDERIA Y FALTA TOTAL DE EMPATIA