Peugeot depósito de urea

E. F.

A: *Peugeot*

27/11/2023

Hola.En Junio de 2023 he tenido un problema con mi coche y el depósito de urea. Cuando voy al taller a ver qué ocurre me comunican que es un fallo normal, que a veces se escapa algo de líquido por los conductos y estropea la centralita que regula la urea. Siendo un coche relativamente nuevo con 5 años me informo del problema y veo que es un fallo de fabricación. Me dicen que el precio de la reparación serían unos 1600 euros. Me ofrecen 3 opciones, una poner la pieza nueva , dos reparar o tres ponerla de segunda mano . En la primera opción también me dicen que a veces Peugeot aporta el 55% de la avería. Con lo cual elegí la primera opción teniendo que esperar más de una semana por la respuesta de Peugeot y si me hacían la aportación. El resultado fue positivo me dicen que poniendo todo nuevo serían unos 800 euros los cuales decidí reparar ya que me dijeron que Peugeot no se estaba haciendo cargo de dicho problema. En resumidas cuentas estuve sin vehículo más o menos un mes y tuve que abonar una factura de casi 900 euros para poder usar mi coche.