Peticion de penalización que no procede

A. H.

A: MÁSMÓVIL

24/05/2023

Hola, en enero de 2023 firmé un contrato con Masmovil. Unos dias después descubri que era un contrato fraudulento ya que era un contrato para negocios y en mi hogar no tenemos ningún tipo de negocio, por lo que decidimos darnos de baja y volver a la antigua compañía (Jazztel). Actualmente nos están reclamando 181,50€ de penalización a pesar de que nos informaron en Jazztel que esto no era legal y que solamente es una amenaza. Estamos devolviendo los recibos pero aún asi continuan con las amenazas. También se ha puesto en contacto con nosotros una empresa llamada Intrum que nos reclama dicha cantidad y nos amenaza con reclamarlo por vía judicial. Nos gustaría que estas amenazas terminasen y que no le ocurra a más personas estos problemas con los contratos fraudulentos que hacen sin informar.Muchas gracias por su atención, espero su respuesta.

MÁSMÓVIL

A: A. H.

08/06/2023

Buenas tardes,Hemos comprobado que con fecha 13 de enero de 2023 con la línea fija 983137615 asumiste un compromiso de permanencia de 12 meses debido al descuento de 181,50 Eur (Impuestos incluidos) realizado por MASMOVIL en el coste de instalación del servicio de telefonía fija y acceso a Internet.Observamos en el contrato de venta firmado que se contrató una tarifa con segmento autónomo.Por lo tanto, procedemos a desestimar la reclamación informando que la penalización emitida es correcta ya que no se ha cumplido la permanencia del contrato.Un saludo,Equipo MÁSMÓVIL. el: miércoles, 24 de mayo de 2023 19:11³n: Peticion de penalización que no procede - (CPTES01798286-03)