Buenas tardes.
Lleva casi 3 años con Yoigo y de repente decidí cambiar una de mis líneas de titular, es aquí cuando comienza mi calvario .
A día 1 de noviembre del 2025, hago dicha petición y resulta que me dicen que hasta el 15 de noviembre no la puedo realizar por tener una permanencia. Hasta aqui lo llevo bien.
Vuelvo a llamar el 16 de noviembre y hago la petición relleno un formulario y lo reenvío, una semana mas tarde no tengo respuesta, vuelvo a llamar y resulta que no lo tienen claro y que me falta documentos.
Vuelvo a enviar la documentación y así pasan 7 días más, ahora resulta que también un certificado de la cuenta y eso no me habían informado.
Vuelvo a llamar y resulta que el cambio no se puede realizar por que según ellos es un plan convergente o algo así. Todo esto ellos sin avisar ni por un email ni micho menos una llamada.
Vuelvo a llamar y es cuando ya de tantos días digo que no espero mas. Resulta que el personal de la firma esta muy ocupada de reunión en reunión y no le da tiempo a revisar la información.
Para todo esto cada vez que contactas con ellos tienes que volver a repetir toda la información y su respuesta déspues de estar al teléfono una hora y mas es: En 7 días laborales tendría una respuesta, así llegaba el 16 de Diciembre.
Es cuando corto definitivamente con ellos y pido el corte de todos los servicios y me cambio de operador.
Durante todo este tiempo a fecha de 12 de enero del 2026 llamo y me dicen que la baja de todos los servicios se ha dada el 1 de enero que es normal que tarde.
Ellos me vuelven a Factura un mes entero es decir todo Diciembre.
Reviso mi cuenta y me pasan un recibo de 58,79 y otro de 3,20.
Llamo y me dicen que es así. Le comento que a día 17 de diciembre ya estoy operando con otro operador que tengo línea móvil y fibra en casa ya operativa.
Al día siguiente vuelvo a llamar y resulta que aun sigo segun ellos operativos y es cuando les digo que según ellos se graban las llamadas y que verifiquen que hable con un agente y pedí la baja de todos mis servicios y ellos quedaron en enviar un código de devolución de los aparatos de la fibra para su devolución.
Claro ha pasado todo este tiempo y es hoy cuando lo reclamo y llega.
En verdad no lo entiendo y que solo te digan que hay que pagar, segun ellos.
En noviembre al decir que me daba de baja me quitaron unos descuentos y según ellos es por que habían caducados.
Estoy en el plan de hacer la devolución bancaria y ver si les gusta.
Tenia con ellos 3 lineas moviles, fibra en casa y las tv
Pido se me revise mi caso y se me pueda ayudar
Atentamente
Maria Palma Moran