Petición de reembolso tras 63 días por valor de 479,39€

Entrega

01/10/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa AllZone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 26 de julio hice un pedido a AllZone de un "OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB azul" (Nº pedido 291479, referencia "op12r5gds16256cobeu", con valor de 479,39€). Pasaron las semanas y AllZone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 21 de agosto decidí cancelar el pedido N° pedido 291479 porque llevaba 25 dias esperando el pedido y AllZone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. El 10 de Septiembre me indican que han emitido el reembolso a mi entidad financiera, donde igualmente indican que podrían pasar hasta 14 días para completar el reembolso. Nuevamente sin conocimiento del paradero del dinero y mi entidad financiera no encuentra ninguna transferencia de AllZone con el importe de 479,39€ Reclamé nuevamente y el día 27 de septiembre me indicaron un correo electrónico con lo siguiente: "Le informamos que derivamos la incidencia al departamento financiero." Al parecer, se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Puesto que han pasado los plazos de la política de AllZone y no tienen el centro de atención al cliente competente SOLICITO la devolución de 479,39€ que fueron transferidos a Allzone para la compra del producto "OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB azul", el cual nunca salió del almacén. Además de 479,39€ por la retención del dinero durante más de 63 días a fecha 1 de octubre de 2024. Por el retraso en la devolución del importe. Gracias de antemano y un saludo.

ALL ZONE

A: I. E.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de octubre de 2024 19:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Petición de reembolso tras 63 días por valor de 479,39€ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Buenas tardes. El reembolso enviado a mi entidad financiera fue enviado el día 10 de Septiembre. El plazo de 7-10 días laborables caducó hace una semana. Puesto que han pasado los plazos de la política de AllZone. SOLICITO la devolución de 479,39€ que fueron transferidos a Allzone para la compra del producto "OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB azul", el cual nunca salió del almacén. Además de 479,39€ por la retención del dinero durante más de 64 días a fecha 2 de octubre de 2024. Por el retraso en la devolución del importe. Gracias de antemano y un saludo.

ALL ZONE

A: I. E.

08/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 14:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de IVAN E ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Recibí el reembolso, muchas gracias.