Buenas tardes, el pasado sábado 15 de julio de 2023 hice una reserva de un vehículo en la compañía HERTZ, y lo que ocurrió es que se nos reventó una rueda de éste, a la altura de la salida 285 de la A3 con dirección Valencia a Madrid miré de poder cambiar la rueda, pero no pude hacerlo al carecer el vehículo de rueda de repuesto. Acto seguido, me puse en contacto con los servicios de asistencia en carretera de HERTZ, y me atendió alguien de su servicio, que me manifestó que iban a avisar a la grúa para retirar el vehículo de la calzada y a un taxi para auxiliarme a mí y a mi familia y llevarnos hasta nuestro destino, en Trebujena (Cádiz). Esta primera llamada la realicé ese mismo día, 15/7/23 a las 23:29 horas, y duró 19 minutos y 15 segundos, cuando se cortó dicha llamada. Vuelvo a hacer otra llamada, a las 23:49 horas, donde ya otro empleado de la asistencia en carretera me confirma que la grúa ya está avisada, que el taxi para llevarnos a nuestro domicilio lo están gestionando y que nosotros mismos debemos gestionarnos el taxi que nos lleve del lugar del accidente a un lugar seguro como un area de servicio, etc. taxi, le dijimos que sí y dejamos la gestión como realizada y aceptada.Viendo que seguían sin ponerse en contacto con nosotros, ni la grúa, ni el taxi ni la empresa HERTZ, vuelvo a realizar una 3ª llamada, esta vez a las 00:37 ya del día 16/7/23, y es en esta ocasión cuando una tercera persona del servicio de atención al cliente me dice que ni el servicio de grúa ni el del taxi habían sido gestionados, que no sabía que había ocurrido anteriormente con mis otras dos llamadas y además, que no nos correspondía un taxi para llevarnos al domicilio, si no que como mucho, un taxi para llevarnos a un hotel a pasar la noche y al día siguiente llevarnos a otra oficina de Hertz para volver a coger otro vehículo y continuar la marcha ó llevarnos directamente a una oficina de Hertz del aeropuerto de Valencia y que esperáramos allí hasta que abriese a las 9:00 am del día 16/7/23 TODO ELLO, DICHO SEA DE PASO, YO HABÍA CONTRATADO UN SEGURO A TODO RIESGO JUNTO CON EL COCHE........ no sé la compañía a qué todo riesgo se refería. En fin.Tras esta 3ª llamada, me enfado ya bastante con el tercer empleado y le cuelgo el teléfono, porque no daba crédito a lo que estaba ocurriendo, y ya que nos dijeron que estaban buscando taxis y hoteles, pues esperé a que me llamaran. A las 1:28 me llega un sms diciéndome que un servicio de grúas (Grúas Guillén) va a retirar nuestro vehículo y a las 1:57 otro sms que dice que en 10 minutos llegaría la grúa No recuerdo bien, pero la grúa pudo llegar sobre las 2:10 horas del 16/7/23.A las 2:24, me llega otro sms donde me dicen desde HERTZ que el servicio de taxi ha salido para realizar el servicio, taxi que nunca llegó.A las 2:29 hacemos una cuarta llamada, viendo que nadie aún se había puesto en contacto con nosotros, ni había llegado el servicio de taxi, y nos negamos a que retiraran el coche de la carretera hasta que no tuviéramos un taxi que al menos nos llevara a un lugar seguro, y el servicio de carretera sólo se limitaba a decirnos que ni encontraban taxis, ni hoteles.Para colmo, ninguna llamada fue de su parte, todas las tuvimos que realizar nosotros.Vuelvo a llamarlos otra vez a las 2:40 para exigirles una solución inmediata, que estábamos 5 personas en peligro en la carretera, 3 de ellos menores de edad, y desde las 23:28 que estaban avisados.... yo creo que tuvieron tiempo más que suficiente de atendernos como es debido en esta llamada, nos proponen llevarnos a Almería (4,5 horas de camino hacia el lado contrario al sentido al que íbamos y yo les propuse que para eso, el taxi fuese dirección Córdoba y que yo me hacía cargo del coste de la 1,5 horas más que hacía falta para llegar a mi casa, pero que necesitaba llegar a mi casa ese día, porque el lunes temprano tanto mi mujer como yo teníamos que trabajar y además mi hija salía temprano en un vuelo a Londres. Al final nos dijeron que no, y la última solución fue que el operario de grúas Guillén, de mutuo acuerdo, cargó el coche a las 2:58 en la grúa y yo con mi familia dentro y nos acercó a un hotel, Hotel el Tollo en Utiel (Valencia), primero porque no llegaba el taxi ni le daban claridad ni a ellos ni a nosotros, segundo por quitarnos del peligro y tercero porque él tenía que terminar sus servicio también. Dicho sea de paso, el hotel y gastos de manutención los pagó Grúas Guillén amablemente.De todo lo expuesto, evidentemente, tengo pruebas tanto fotográficas, como en vídeos y audios.Al final hicimos noche en dicho hotel, y a las 8:04 del 16/7/23 les tuve que volver a llamar para que me enviaran el taxi y que me llevaran a Valencia para recoger el nuevo coche y reanudar mi marcha con mi familia.El resumen de todo, primero que nada, nos dejaron tirados en la carretera, cometiendo un claro delito de omisión contra el deber de socorro.En segundo lugar, nos provocaron perjuicios y daños morales, con un estrés importante, tanto que mi hijo menor sobre todo y mi hija también, estuvieron llorando casi toda la noche.En tercer lugar tuvimos que incurrir en gastos no previstos si nuestro viaje hubiese sido el esperado.En cuarto lugar, tanto mi mujer como yo no pudimos trabajr el lunes, porque llegamos tarde a casa el domingo y cansados y teníamos que preparar el viaje de nuestra hija para el lunes, que en condiciones normales lo hubiésemos preparado el mismo domingo.Sinceramente, un trato vejatorio, fuera de lugar e inhumano de los servicios de asistencia en carretera de HERTZ, de los 2 primeros operarios por incompetentes y no gestionar las cosas en tiempo y forma y del tercer empleado por déspota e insensible.