Pesima experiencia de compra

C. C.

A: SHOWROOMPRIVE

22/06/2023

Compre un reloj Morphic M93 NEGRO Y ROSA DORADO en su lugar me mandan otro modelo y otro color totalmente diferente, no solo no dan ningún tipo de solución si no que encima para devolverlo tienes que llevarlo tu a donde ellos te dicen ni siquiera pasan a recogerlo en tu dirección e imprimir documentos, vamos todo muy fácil, te hacen perder tu tiempo y tu dinero, es la segunda vez que me mandan un producto que no es y ya no me pasa más, nunca mas comprare en showroom, no se lo recomiendo a nadie.Quiero no solo la devolución de mi dinero si no una compensación ya que el error ha sido vuestro y a parte de haber perdido el dinero todo este tiempo ahora tengo que perder más tiempo desplazándome a donde vosotros queráis para poder devolverlo

SHOWROOMPRIVE

A: C. C.

10/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

C. C.

A: SHOWROOMPRIVE

10/07/2023

La solución es pésima, no habéis solucionado nada ni ofrecido ninguna solución, habéis devuelto el dinero después de semanas por un error VUESTRO, y yo me quedo sin el reloj y sin mi dinero sin semanas y ni si quiera se ofrece una compensación!