hola. hice llamada para comunicar no tenia datos en mi terminal, teniendo datos de sobra ya q los comparto entre 2 linea. La chica me dijo fue un fallo del sistema y que estaba arreglado, ademas me ponia 50 gb en compensación. Nunca acepte ningun tipo de permanencia ya q conozco como actuan, y no se realizo ninguna grabacion concintiendo permanencia ninguna. Almes veo que me hacian un descuento del 30% en la linea, unos ridiculos 3 €. Y que me ponian 123 meses de permanecia. Reclame y no merspodieron, volvi a reclamar al mes siguiente y ttampoco. Finalmente a la tercera reclamacion me dicen me dan respuesta por correo electronico. Miro y no habia ningun correo, Vuel a reclamar y lo mismo me diicen que envian respuesta por mail, y tampoco llega, pero me dicen que me deniegan mi solicitud de cancelacion de permaencia, no me mandan grabacion por q no la encuentran y se niegan a mamndar los correos cuando les digo q es para reclamar por la OCU. Esto me genera desconfianza del personal de ATC y me quieren hacer pagar por una permanecia impuesta. Quiero por favor salgan a flote los audios si los hay y demostrar no he aceptado compromiso ninguno. Quiten esa permanencia los 50 gigas y el recuento. Y una indemnizacion por todos los quewbraderos de cabeza que me estan dando. Gracias