Permanencia

B. P.

A: YOIGO

19/07/2023

¡Hola Beatriz! Soy Chris de ATC de Yoigo.Como mis compañeros te indicaron anteriormente sobre esa línea ahora mismo ya tienes un descuento activo desde el día 23-05-2023 y una oferta de un bono de datos contratados desde el mismo día ambos con permanencia de 12 meses y de los cuales quedan 10 meses aún. Si realizamos el cambio de tarifa te saltaría una penalización por cada una de las permanencias.124.68 € Por el descuento del 30% y 181.50 € por la promoción de datos, pero si aún así quieres realizar el cambio te lo puedo gestionar.Soy Beatriz picos Fernández con dni 32675313h aquí les dejo lo que me a contestado el de atencion al cliente y para que vea yoigo como son ,me dijeron que me iban a cambiar la tarifa gratis a 100 megas y ahí lo tienes si me quiero ir de yoigo tengo que pagar 181.50 , por permanencia , son unos inpresentables que engañan a la gente para tenerte atrapado con ellos estoy de vosotros hasta arriba! Y pido la rescisión del contrato que tengo con ustedes por fraude sino les pongo una denuncia por engaño

YOIGO

A: B. P.

03/08/2023

Buenos días, Beatriz.Desestimamos tu reclamación, ya que en la grabación del contrato hemos comprobado que se te informó correctamente, tanto del compromiso de permanencia que adquirías como el periodo del mismo y la penalización en caso de baja anticipada.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 19 de julio de 2023 22:29ncia - (CPTES01836809-17)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

B. P.

A: YOIGO

03/08/2023

Me parece muy bien pues ,ya tendréis respuesta de mi abogado