permanencia y cobro de servicios que eran gratuitos

05/06/2023

buenas, soy clienta de vodafone a principios del 2022 a causa de una averia me ofrecieron cmo compensacion un super wifiy un terminal gratis y sin permanencia de cuya llamada Case: 0012EaH1YTENURA2- 00 tengo una copia puesto que insisti en que me confirmasen que no tenia ni coste ni permanencia alguna, despues de un tiempo vi que me habian puesto permanencia, despues de mucho discutir y incluso teniendo la llamada no consegui nada y me impusieron permanencia bajo la excusa de todo el mundo sabe que estos servicios tienen permanencia lo que no vi en ese momento fue que tambien me estaban cobrando por ello.permanencia que segun ellos acababa en febrero de 2023 y cual ha sido mi sorpres al ver que me han vuelto a poner permanencia sin avisarme ni contactar conmigo ni nada de nada, ademas de eso veo que el importe ha subido muchisimo, buscando el motivo es porque me estan cobrando super wifi que se suponia era gratis, ademas de el serie lovers que se suponia que tambien era gratis, algo de ciberseguridad ue a mi nadie me ha dicho y family fans que tampoco me han dicho nada.quiero que me devuelvan todo ese dinero que me han estado cobrando sin mi consentimiento , atraves de una mentira y que retiren la permanencia de mi contrato.

05/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de junio de 2023 18H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/06/2023

08/06/2023

esa informacion no es correcta era segun ustedes un regalo como compensacion, un regalo es algo gratuito. no con un coste. y la cuota era de 63€ el securiti me lo han estado cobrando sin mi consentimiento, el y las cuotas me han subido a 81,31€ sin previo aviso y combrandome un serie familis y un serie lovers clasico que tampoco me avisaron de que tampoco autorice.de 63 a 81€ hay mucha diferencia.hagan el abono de todo esto por favor.

08/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de junio de 2023 10H31' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/06/2023

Les repito el súper wifi era un regalo, no pueden cobrar un regalo. Y no pueden cobrar servicios sin avisar al cliente.

09/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 9 de junio de 2023 13H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/06/2023

21/06/2023

buenas podrian facilitarme esa grabacion a la que hacen referencia, porque en la grabacion que yo tengo en el minut 06:31 el comercial dice textualmente "el super wiffi seria gratis" y creo que gratis es gratis osea 0€

21/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de junio de 2023 18H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.