PERMANENCIA VODAFONE CRECIENTE/ASCENDENTE

S. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/03/2021

Hola, he solicitado la portabilidad a la compañia MasMovil desde mi actual compañia Vodafone.Cual es mi sorpresa que una vez que la primera compañia me instala el internet Vodafone me indica que tengo con ellos una permanencia por importe de 405€.Yo contrate mi actual tarifa con Vodafone el 8/04/2020 mediante llamada telefonica y con una permancia hasta el 08/05/2021. Yo asumo la parte proporcional de la permanencia que es hasta el 8/05/2021 pero me dicen que es una permancia creciente. Es decir que no pago la parte proporcional de la permanencia acorde a los dias que me quedan por finalizarla. Si no que va aumentando conforme se acerca el final- Solicito el contrato y la grabacion del mismo a vodafone en multiples ocasiones. En todas ellas sus operadores me mienten con el plazo de entrega de las mismas. En ningun caso me las facilitan. En su aplicacion para clientes de Vodafone casualmente estan todos los contratos que he tenido con ellos excepto el ultimo. Desconozco si ha estado alli pero ahora lo han eliminado. Conclusion me piden abonar esos 405 € cuando en ningun momento se me comunico en la contratacion de esas ofertas que la permanencia seria creciente. Si que tenia permancia pero no creciente. Solicito imediatamente la solucion de este problema.Un saludo

26/03/2021

Estimado Sr. HernandezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 24 de mar. de 2021 18:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PERMANENCIA VODAFONE CRECIENTE/ASCENDENTE - (CPTES01234257-29)[Case: 0011FaG52CG0F728- 00]

26/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 24 de marzo de 2021 18H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

S. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/03/2021

Buenos díasAgradezco su respuesta, pero no era eso lo que yo preguntaba. Yo solicito y lo he solicitado por escrito y por teléfono en múltiples ocasiones sin éxito alguno, es la copia de mi contrato y la grabación del mismo . A mi,  en  ningún momento se me informó de que mi permanencia era creciente sino que simplemente tenía una duración de 12 meses. Puesto que a día de hoy no he obtenido respuesta voy a pasar a poner en conocimiento de la OCU, la OMIC y la Oficina de atención al usuario de Telecomunicaciones que ustedes se niegan a facilitar los contratos, que además estoy recibiendo numerosas llamadas de amenaza con el importe de mi permanencia la cual no es legal puesto que a mi no se me comunicó en ningún momento. Si esto no se resuelve procederé a denunciar al juzgado de Valladolid el cual me pertenece-. Atentamente

29/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 29 de marzo de 2021 13H04' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/03/2021

Estimado Sr. HernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el cobro de la penalización sería correcto, porque así se informa en el contrato informativo que le enviamos a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 29 de mar. de 2021 13:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PERMANENCIA VODAFONE CRECIENTE/ASCENDENTE - (CPTES01234257-29)[Case: 0011GaG5QE9Q6X6X- 00]