Permanencia que no aparece en contrato

A. L.

A: NATURGY

06/03/2024

Buenos días, tengo un contrato de servicio ServiGas Confort, en el que me descargo y no aparece la permanencia solo el coste anual y que es una campaña comercia, se firmó en octubre de 2020 y si quiero darme de baja me cobran 150€... me estan llegando cargos de 18.75€ mensuales, en el contrato aparecen 13.78 + iva... cuando me fui de la compañia hace dos meses, me he descargado el contrato desde oficina virtual, y no aparecen los anexos, quiero rescindir el contrato sin cargo

A. L.

A: NATURGY

06/03/2024

He recibido una respuesta a mi correo personal, en el que me indicais que dais de baja el servicio y no se me cobrara nada más, pero aun así me indicais que se me requerirá la devolución del termostato, os sigo pidiendo los anexos donde se indique que tengo que devolverlo, llevo pagando más de tres años unos 14€ por mes, + iva, lo que son unos 200€ por año... y ahoa me reclamais un termostato que tiene un valor de 140€ nuevo a día de hoy.... hacerme llegar los anexos donde lo indique por favor.