Hola,El pasado mes de abril realicé una portabilidad a la compañía de telecomunicaciones DIGI, ya que me ofrecían un precio similar con servicios que MASMOVIL hasta la fecha no ofrecía.Nunca he tenido ningún problema con MASMOVIL, de hecho, lo he recomendado a más de un amigo.La cuestión es que en el momento de realizar la portabilidad me aseguré preguntando en varias ocasiones si tenía algún tipo de permanencia, se me indicó que no, que no tendría ningún tipo de penalización, que simplemente debía devolver el router.Pues el 15/6/21 me percato que tengo un cobro de 181,50€ de la compañía MASMOVIL.Me informo, pido factura y copia de mi contrato, y me doy cuenta que en el contrato (el cual nunca se me envió) está la siguiente línea:Penalización: para contrataciones de la oferta de Fibra+Fijo+Móvil o Fibra+Fijo la permanencia será de 12 meses y 150€ (no prorrateables) en concepto de descuento en gastos de instalación para Fibra.Resulta que me cambié de domicilio, y se me señaló entonces que no se me generaba ningún compromiso de permanencia por esta gestión.Antes de realizar la portabilidad volví a preguntar si tenía algún tipo de permanencia con MASMOVIL y se me indicó que NO.Lógicamente, si hubiese tenido conocimiento de mi permanencia, no habría realizado la portabilidad, por lo que yo seguí hasta el momento del cobro convencido de esto.Me gustaría se replanteen el cobro, cuando repetidas veces se me ha indicado que no disponía de permanencia, tanto en el momento de realizar el cambio de domicilio, como antes de realizar la portabilidad.Indicar que he devuelto el recibo a la espera se solucione y se aclare este caso.Gracias.