Permanencia no informada

M. R.

A: SECURITAS DIRECT

09/10/2023

Buenos días,En el momento de contratar mi alarma, el comercial/montador no me informó de que el equipo era mio y que tenia una permanencia de 2 años. El señor comercial/montador sabía que esta alarma me la ponía mientras ponia a la venta el piso y se vendia ya que el anterior inquilino se habia marchado.Hacia el 11 de mayo me la montaron en mi domicilio de Manresa en presencia de mi padre al cual en ningun momento le comentaron que habia dicha permanencia.Hacia el 23 de junio se personaron en mi domicilio de Barcelona para que firmara el contrato dado que el dia de la instalación yo no estaba presente y de nuevo obviaron decirme que tenia permanencia y me dieron una tablet en la que no se veia el tema de la permanencia para que firmara el contrato.Recientemente me he querido dar de baja debido a que he vendido el piso y es cuando me han dicho que tengo permanencia, que los aparatos son mios y que si me quiero dar de baja tengo que pagar 1060€.Escribo a la empresa para presentar mi reclamación y la unica respuesta que obtengo es que me envian el contrato. Así 2 veces.Solicito la baja sin la permanencia ya que no me fue informada por lo cual me parece que su actuación ha sido de mala fe.

SECURITAS DIRECT

A: M. R.

13/10/2023

Buenos días,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando la situación.Muchas gracias.[Securitas Direct] PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]1:28ación: Permanencia no informada - (CPTES01892611-44)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.