Permanencia no acordada

Altas

M. R.

A: FACTOR ENERGÍA

30/08/2024

Hola, estuve recibiendo llamadas incesantes a finales de 2023 diciendo que estaba pagando muy caro el KWA y que teníamos que actualizar inmediatamente la tarifa. Tras muchísimas llamadas incesantes cuando les digo que estoy bien con Endesa y que no quiero cambiar, me llaman haciéndose pasar por Endesa y me dicen que debo aceptar la llamada que voy a recibir a continuación para mejorar las condiciones de facturación. Minutos después me llaman y me dicen que me ofrecen un 50% de dto y que en la grabación del contrato diga a todo que sí. Cuando empezamos me hablan de permanencia de un año e interrumpo diciendo que eso no lo habíamos hablado, entonces me dicen que ellos deben leerlo, que yo lo acepte pero que en el contrato final no lo van a poner. Ingenua de mí, harta de tantas llamadas y cayendo en la trampa de que apremia el tiempo, accedo. Firmo digitalmente los enlaces que me mandan mientras te piden que los mantengas a ellos en la linea para meter más prisa y así se aseguran de que no lees demasiado lo que estás firmando. Terminamos la conversación generándome algo más de confianza cuando me dicen que ellos me mandan el contrato y que en un plazo de 14 días, si algo no me parece correcto, puedo cancelar el contrato sin ningún problema. Ese contrato nunca llegó a mis manos, de hecho a día de hoy, no lo he recibido. Por diversos motivos se me pasó por completo este asunto, no le hice seguimiento y el plazo de los 14 días expiró. En el mes de marzo 2024 intento volver con Endesa porque veo que con Factor Energía ha subido mi facturación en la luz y recibo una llamada en la que me dicen que tengo permanencia hasta agosto 2024 y que si hago el cambio me tienen que facturar 300€ por lo que no me quejo y acato. Ahora que finaliza agosto, he decidido cambiar a Iberdrola y la semana pasada me llamaron diciendo que tengo permanencia hasta octubre 2024. y... hoy me llaman y me dicen que tengo permanencia hasta enero 2025. ¡¡Esto es de locos!!. Me siento ridícula por haberme dejado engañar por esta "gente" y si esta forma tan "miserable" de conseguir cliente atiende a la estrategia de empresa, puedo afirmar que FACTOR ENERGIA ES UNA EMPRESA QUE NO CUIDA A SUS CLIENTE Y QUE ES UNA ESTAFADORA. Me he puesto a buscar entre mis papeles y aunque entiendo que un documento manuscrito no es vinculante a mí me da ahora la fuerza para hacer esta reclamación. Estuve anotando todo lo que hablaba con ellos en un folio (adjunto tapando los datos personales) y aquí anoté claramente que NO TENDRIA PERMANCIA FINALMENTE, por eso estoy segura de lo que hablé con ellos. He tomado la determinación irrevocable de dejar de trabajar con Factor Energía de forma inmediata. Pienso devolver cualquier cargo que me hagan en concepto de permanencia y pelear para defenderme de esta injusticia con todas las armas posibles. Un saludo.

FACTOR ENERGÍA

A: M. R.

17/09/2024

Estimados Señores, Por la presente enviamos escrito de respuesta a la reclamación presentada con referencia @@REF_ID@c70310694cedf107aa@REF_ID@@.Queda adjunta la respuesta, quedando a su entera disposición para adicionar cualquier otro documento o facilitar información adicional que puedan considerar necesaria para esclarecer los hechos.Rogamos, por favor, acusen el recibo de este correo electrónico así como de los documentos anexos.Sin otro particular, les saludamos atentamenteFACTOR ENERGIA, S.A.Tel: 900.64.90.28Fax: 93.209.73.74Web: www.factorenergia.comAVISO DE CONFIDENCIALIDADEste mensaje es únicamente para la persona indicada. Puede contener información confidencial dirigida únicamente a su destinatario. Si usted recibe este mensaje por error, rogamos borren inmediatamente todas las copias del mismo de su sistema, destruya toda clase de copias impresas del mismo y nos lo notifique por correo electrónico, con una copia de este mensaje. Usted no debe, directa ni indirectamente, usar, revelar, distribuir, imprimir ni copiar ninguna parte de este mensaje, si no es usted el receptor al que va destinado, tal y como se esce en la legislación vigente. FACTOR ENERGIA, S.A. se reserva el derecho de controlar todas las comunicaciones por correo electrónico a través de sus redes.AVÍS DE CONFIDENCIALITATAquest missatge és únicament per a la persona indicada. Pot contenir informació confidencial dirigida únicament al seu destinatari.Si vostè rep aquest missatge per error, preguem esborrin immediatament totes les còpies del mateix del seu sistema, destrueixi tota classe de còpies impreses del mateix i ens ho notifiqui per correu electrònic, amb una còpia d'aquest missatge. Està prohibit usar, revelar, distribuir, imprimir ni copiar cap part d'aquest missatge directa o indirectament, si no és vostè el receptor al que va destinat, tal com s'esix en la legislació vigent. FACTOR ENERGIA, S.A. es reserva el dret de controlar totes les comunicacions per correu electrònic a través de les seves xarxes.NOTICE OF CONFIDENTIALITYThis message is only for the right person. It may contain confidential information is only for the addressee.If you receive this message in error, please immediately delete all copies thereof from your system, destroy all kinds of printed copies of it and notify us by email, with a copy of this message. You must not, directly or indirectly use, disclose, distribute, print or copy any part of this message if you are not the receptor to which it is intended, as stated in the legislation. FACTOR ENERGIA, S.A. reserves the right to monitor all email communications through their networks.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 30 de agosto de 2024 20:00Para: notificaciones Factor Energía notificaciones@factorenergia.comAsunto: Permanencia no acordadaPrecaución: Este Correo proviene de una fuente externa .Tenga cuidado al hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos. En caso de duda, póngase en contacto con IT Atencion: Este Correo proviene de una fuente externa. Tenga cuidado abrirlo . En caso de duda, póngase en contacto con IT ' ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: FACTOR ENERGÍA

17/09/2024

Buenas tardes, Agradezco su atención a mi reclamación. Procederé al pago de la factura final para dar por zanjado este asunto. Un saludo