Hola, por desgracia, he instalado una alarma de Securitas Direct en mi negocio. El negocio, actualmente, está cerrado (Es un local donde guardaba equipos) debido a la crisis. El día que instalaron la alarma, los instaladores, dijeron que no había permanencia, y que no me preocupara....primera mentira.Pues un par de días antes de dejar el local, llamé a los instaladores, uno ya no trabajaba en la empresa, y el otro, me dijo que iba a pasar a desinstalar la alarma, ya que yo me iba de allí. Pues ni pasó, ni contactó conmigo. Yo, llamé horas antes de irme del local, diciendo que desconectaran la alarma, porque tenía que quitarla, y con mucho temor, he procedido a quitarla. Después, dije que quería darme de baja, ya que no tenía donde instalarla, ni siquiera en mi casa, y me dijeron que no era posible, que tenía que seguir pagando. Llevo desde finales de mayo con la alarma desconectada en una caja, y pretenden seguir cobrando por un servicio que no prestan. Crei que es una estafa en toda regla. Además, pretenden que Yo engañe a otra persona, endosándole el muerto de la alarma. Pues yo, realmente, sería incapaz de recomendarle esta alarma a nadie, y menos, de pasarle el muerto. Me siento estafado literalmente, y veo que esta gente, actúa de una manera muy desagradable y poco transparente. Yo, solo pretendo devolver el equipo, y que no me cobren nada más.