Perjuicio ocasionado

E. M.

A: ALLIANZ

01/06/2023

Hoy por fin tengo arreglado el lavavajillas, despues de un mes de espera, una visita del tecnico de 45 minutos aproximadamente,de otra visita de 120 minutos, y de otra, y última de media hora.Después de abonar por mi parte 151,71que me esiguierón,sin alternativa,quedo demostrado, que, la renovación de las piezas,hubiera sido innecesaria,ya que el tecnico después de la visita de dos horas ,dejó el aparato funcionando, con la placa electronica estropeada.Despues de recibir varios avisos del servicio tecnico,que me informaba de la demora, llegó el nuevo equipo confundido, por lo que hubo que esperar a configurarlo.Por todo ello, es por lo que les reclamo los 151,71, que aboné,en compensación por los perjuicios ocasionados, ya que a Uds. mismos, no creo que les haya parecido un buen trato, hacia un cliente que tiene contratadas tres pólizas con su empresa, desde hace años.

E. M.

A: ALLIANZ

18/06/2023

Cómo ni siquiera han contestado a mi reclamación,me veo obligado a no renovar,llegado el momento a las tres pólizas que tengo contratadas con Uds.