Perito para siniestro

C. R.

A: Zurich Seguros

11/03/2024

Buenas tardes, hoy sobre las 13:40 comenzó a salir agua de las lamparas del techo de la cocina, bajé la palanca del agua y estamos sin agua en casa, somos cuatro y no podemos subirla por peligro de daño a terceros, hemos intentado abrir el siniestro por la aplicación, pero me sale un mensaje en el que, me indicáis lo siguiente Si necesitas asistencia urgente y no sabes a quien acudir o noquieres buscar tú al profesional adecuado para tu problema, no tepreocupes! Llama al 934 69 50 51 y te recomendarán el profesionalque nécesitesSi aceptas su reparación, recuerda abrir un siniestro nuevo paraaportar la factura y nosotros nos hacemos cargo del coste.Te recordamos que puedes realizar la reparación con losprofesionales de confianza que te recomendamos o con otroreparador de tu elección.No hay forma de.contactar con vosotros, ni por teléfono, no por la app, espero que al menos, respondáis a este correo.Nosotros necesitamos que venga un perito y determine si el daño proviene de nuestra vivienda o por el contrario, si proviene de la vivienda del vecino.Muchas gracias, atentamente les salida.Carlos D.