Perito compromiso de pago

Ejecución del servicio

E. D.

A: CLEVEREA

27/05/2026

Buenos días, tuve un accidente el día 25/02/2026, el contrario se paso el ceda, causando daños en el lateral izquierdo, aceptando la culpa hay atestado. me dicen del seguro que tenemos que espera 15 días por ley para la aceptación de la parte contraria, pasado 20 días me dicen que lo lleve al taller, donde yo quiera o un taller de ellos. Llevo el vehículo ala casa oficial, al principio no se comunicaban con el taller, pasado casi 2-3 semanas intentando se contacto el taller con la compañía de seguros se hizo la foto peritación, 1ra peritación. dijeron que irían para una peritación presencial, 2da peritación. en esta ocasión dijeron que se había de hacer una 3ra peritación pero esta vez mecánica se le comenta al taller tenia que desmontar, rogando alas 2 -3 semanas pasaron nuevamente, dicen que de acuerdo que se arregle, pero no dan compromiso de pago al taller, el taller oficial reclama el compromiso de pago sin eso no lo arreglan, hay es donde esta el problema, el taller esta tratando de contactar con la compañía de seguros sin resultados. en la compañía por medio de mensajes de la app, dicen que es problema del perito, que le pasan nota, y así sucesivamente, así pasan los días y llevamos 3 meses del siniestro, ahora del taller me dice que al no tener respuesta por parte de la aseguradora, si la semana próxima, no dan una respuesta que tengo que retirar el vehículo del taller o me cobraran cargos, entonces ya no se que hacer, el gestor del seguro que lleva este siniestro con numero ID 74328 me dice que pasa nota al perito urgente, que queda pendiente pero no me dan mas respuestas ni solución. así llevamos otras semana mas.

CLEVEREA

A: E. D.

12/06/2026

Buenas tardes, estimados. Informar que la peritación está efectivamente en gestión; a fecha 01/06, nuestro perito nos indicó que está en contacto con taller intentando llegar a un acuerdo. Por otro lado, se ha reclamado al asegurado que nos haga llegar, en formato PDF; toda la documentación relativa a lesiones, a saber: Informe de Urgencias Primera Asistencia Consultas Sucesivas Baja laboral (si la hubiera) Informes de rehabilitación Informes de Alta Informes de especialistas, como traumatólogo, etc. Quedo atento, saludos. Mateo López Asesor de Seguros soporte@cleverea.com s:cleverea.com/ On 2026-05-27 08:53, reclamar@ocu.org wrote: