Peritación ridícula Mutua Madrileña

Daños en el coche

F. T.

A: MUTUA MADRILEÑA

04/07/2025

tuve un golpe en el coche, el cual fue ocasionado por culpa de otro conductor, después de reconocer los daños por la grabación realizada desde mi vehículo, mi compañía (Mutua Madrileña) me ofrece reparar el vehículo con sus talleres concertados, los cuales no están autorizados por la marca del vehículo ya que tiene sensores en el interior del paragolpes, solo me dieron 2 opciones de taller, además yo no he ocasionado el golpe. procedo a llevar el coche a un taller cualificado el cual me da un presupuesto que envío a la Mutua Madrileña, al mismo tiempo pasa el perito de la compañía. después de unas semanas al no recibir peritación y teniendo cita con el taller, procedo a llevar el vehículo para reparar. Una vez reparado, pago la factura ya que no trabajan con esta compañía por problema de peritación como la mayoría de talleres y se la facilito a la Mutua Madrileña para que me efectúen el pago. Después de esto, recibo la ridícula peritación de la Mutua Madrileña. según ellos, la reparación del vehículo es de 265,61€, una cantidad absolutamente insultante, ya que el taller tenia que quitar el parachoques, arreglar los daños que no eran simplemente rayajos ya que el parachoques estaba hundido, lijar, imprimar, pintar, volver a montar... Un vehículo de mas de 40.000€ con solo 3 meses. El total de la factura justificado por el taller es de 1001,25€. PD: tengo libre elección de taller, pero es que además en este caso no asumo la culpa del golpe, no es mi culpa que el que ocasione el golpe sea también de Mutua Madrileña y no quieran pagar la cantidad correcta.