Después de que instalasen hace exactamente 4 días la fibra 50mb en casa, he querido (como me vendieron por teléfono) cancelar el contrato, dentro del periodo de PRUEBA de 15 días. La razón es que después de hablar con el servicio técnico y comentarles el problema que tengo con el WPS de su router, me dijeron que ese es el único que tienen y que no se puede hacer absolutamente nada. Al no estar conforme con la solución, ya que me está robando el internet medio barrio, llamé para cancelarlo. Después de estar casi 3h al teléfono, conseguí hablar con una chica de ese departamento, extremadamente maleducada, remitiéndome que al estar en periodo de prueba no tengo que hacerme cargo de la permanencia, pero sí de unos gastos de instalación de 170€. Es INCREIBLE que media hora de trabajo valga ese dinero, cuando estoy encantado de devolver el equipo o lo que haga falta. Como poco llamémoslo desproporcionado.También es ALUCINANTE, que llamen PERIODO DE PRUEBA a eso.Aparte, quedaron en enviarme unas condiciones de contrato, las cuales no enviaron nunca, y también que tendría que firmar telemáticamente un contrato que tampoco he firmado nunca porque no está disponible.Evidentemente, si esta es su forma de proceder, por mi parte no van a ganar un cliente, lo que bien empieza… Este tipo de prácticas tienen un nombre, y evidentemente tomaré las medidas correspondientes.