Periodo de entrega

M. S.

A: EL CORTE INGLÉS

14/08/2026

Hola, El día 12/8/26 realicé un pedido por la App del Corte Inglés, antes de comprar me indicaba que me llegaba a tienda el día 13 o 14 de agosto. Perfecto porque es un regalo para mi padre que su cumpleaños es el día 15 de agosto. Al recibir el Mail de confirmación del pedido me indican que me entregarán el día 19 y no el 13 o 14, me comunico rápidamente con Atención al Cliente para solicitar la devolución y volver a comprar con envío a domicilio. En dos ocasiones me indican que a lo largo del día me reembolsan el pedido, al ver que no era así, vuelvo a reclamar y me indican que no, que ahora cuando llegue el pedido a tienda, que me han informado mal. Vale ok, vuelvo a comprar para que mi padre tenga un regalo, con entrega hoy 15 de agosto por el módico preciio de 5,90€ los gastos de envío, pues ni sorpresa es que hoy no me han entregado. He puesto una reclamación y su respuesta es que vaya yo a la agencia de GLS a buscar el paquete? Perdón? Yo he pagado mis gastos de envío, y me han indicado que la entrega era hoy. Así que quiero solicitar la devolución del primer pedido número 2692224005438 y la devolución de los gastos de envío del pedido número 2692224036445 por incumplimiento de la entrega y por mala educación de que me fuera a buscar yo el pedido. Gracias