perfume mal estado

I. G.

A: DRUNI

25/11/2025

realice un pedido de un perfume que es el que llevo usando años, su olor es muy caracteristico proque es fuerte avainillado, me sorprendio que fuera 30€ mas barato de lo nromale n Druni pro eso lo compré aqui. Mi sorpresa es cuando llegó porque el perfume no huele como siempre, huele a alcohol, se lo he dejado oler a mi familia y todods sopinan lo mismo o esta estropeado oe s una falsifciacion. He abierto cinco reclamaciones en la web de druni y ninguna ha sido contestado mas alla del correo ordinario de "en 48h le contestaremos", he llamado al teelfono de Druni y me dicen que vaya a una tienda y les eh informado que en mi ciudad no hay tienda Druni entonces me dicen que lo envie pagando el envío, me niego a pagar por lago que esta defectuoso aún asi le dijo que voy a grabar la conversación para que conste la opcion que me dan y me informa que no aceptan grabaciones de llamadas y me cuelgan el teléfono. Volví a llamar para pedir la direccion donde quieren que lo envie y me dicen que me la facilitaran por email y nunca recibo el email.