Buenas tardes, recibí una tarjeta de abono por la devolución de un producto.Se cargaron 123 € en esa tarjeta que es la devolución que ellos me hacen en lugar de darme el dinero físico como deberian.Perdi mi tarjeta perho consulte y me dijeron que si conservaba el ticket que se genera al darte la tarjeta donde viene el número de tarjeta y el importe cargado que con esto no tenia problema.Una semana despues me dirijo a comprar y me dicen que ya no hay dinero, que alguien se lo ha gastado.Como puede ser que el corte inglés con todas las garantías que dicen que tienen permita que cualquiera vaya con este tipo de tarjeta y sin identificar le permitan gastarselo.Donde estan mis derechos, mi dinero se me a devuelto a mi por la devolución de un producto que yo compré, y solo deberían dejarme a mi gastar ese dinero.Me parece una imounidad total y entonces las tarjetas regalo son una auténtica estafa porque si la pierdes has perdido todo tu dinero????  Como puede ser eso legal?Tambien exijo que me digan donde y en que se han gastado mi dinero y me han dicjo que no me lo pueden decir por protección de datos.Es decir que protegen al delincuente y no al cliente??Exijo que se me devuelva el dinero que me han robado, y que se establezca un sistema de identificación mediante el cual la tarjeta solo la pueda usar el dueño y no cualquier sinvergüenza que se la encuentre.Solicito al corte ingles que me abone el dinero desaparecido de mi tarjeta de abono.