PERDIDA PAQUETE Y REEMBOLSO NO SATISFECHO

J. F.

A: VEEPEE

25/05/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirimos a través de su aplicación VEEPEE un total de 15 artículos de la marca MUARE y cuyo importe total asciende a 111,83 eur (gastos de envío incluidos) y cuyo número de pedido es VP 416821825El 18 de abril, de acuerdo con su aplicación, enviaron el pedido.Hoy es 25 de mayo y no hemos recibido el pedido. Nos hemos puesto en contacto en repetidas ocasiones con VEEPEE desde finales de abril, abren distintos números de incidencia van traspasando la incidencia de un departamento a otro (ej: nº 331912637)Hemos indicado en varias ocasiones que queremos el reembolso y no proceden a realizarlo.SOLICITO se nos haga el REEMBOLSO completo del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

VEEPEE

A: J. F.

26/05/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación recibida por el señor Jacobo, les informamosque el pedido al que hace referencia no resulta realizado desde una cuentaregistrada a su nombre, ni consta registrado a su nombre el envío delmismo. Sentimos comunicarle que no podemos ofrecer información ni efectuarninguna gestión sobre un pedido sin la autorización del titular de lacuenta. Para cualquier consulta o solicitud le invitamos a contactarnos através del formulario presente en la cuenta interesada, en todo caso,rogamos que sea el titular a contactarnos para que podamos informarle oasistirle con una eventual incidencia.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestro ServicioClientes queda a su disposición por ulteriores aclaraciones.Un cordial saludo, VeepeeEl jue, 25 may 2023 a las 11:07, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*