Perdida maleta

M. V.

A: VUELING

22/08/2023

Hola El día 11 de agosto tenía vuelo desde Bilbao a Barcelona junto a mi mujer y mi hija para coger un crucero. Cunado llegamos al aeropuerto de Barcelona esperando la maleta con el equipaje de toda la familia nos encontramos de que nuestra maleta no llegaba. Fuimos a la oficina de vuleing y nos trataron muy mal. Nos dieron un papel con un código Qr para hacer la reclamación por la web. Estuvimos los 7 días sin saber nada de la Maleta y sin ropa. Nos dijeron que sólo no corresponde 50€ por día. Nos han estropeado las vacaciones que planeamos durante todo un año y que nos costaron mucho dinero. La maleta la recogimos en el aeropuerto de Bilbao a la vuelta de nuestro viaje el día 18 de agosto. La maleta estaba rota y tenía más de 6 pegatinas de vuleing..había viajado varias veces bilbao-Barcelona....Solicitamos una indemnización por los gastos causados y además por daños y perjuicios y los daños morales.