04/11/2020

Hola, relaicé un envío el 9 de septiembre y la última actualización en la página de seguimiento es del día 11 de septiembre. El paquete no ha llegado a su destino. El 18 escribí un emai preguntando por el estado, me dijeron que el paquete estaba en la plataforma para enviarlo al Francia. No volví al saber nada. El 22 llamé ala único teléfono que tienen, un 902, y me dijeron que el paquete estaba ilocalizado y que lo habían reclamado el 18 (cuando me dijeron que estaba en la plataforma). Desde entonces ninguna noticia. Nadie me ha llamado ni escrito. Es el segundo paquete que me pierden. Un envío que realicé en julio nunca llegó y aún no he recibido la indemnización. Siendo éste el sehundo paquete que pierden no me parece suficiente los 25€ de indemnización que dan. El contenido del envío es más. El dinero que he perdido porque el paquete no llegó a tiempo, es más.

01/10/2020

Buenas tardes,Le informamos que su envío no está extraviado, la persona con la que habló al teléfono inició investigación debido a los días que llevaba el envío sin lecturas.Hoy ha sido localizado en la agencia de Lieusaint en Francia y le contactarán para darle más información. Lamentamos las molestias que esto le haya podido ocasionar.Le informamos también que según nuestras condiciones generales, que los clientes aceptan en el momento de realizar un envío con nosotros, el límite de la responsabilidad de Mondial Relay es el que le indicó nuestra colaboradora. En nuestra página web se ofrece además la posibilidad de contratar un seguro complementario (con diferentes niveles) y recomendable para envíos de valor importante.Mail serviciocomercial@mondialrelay.eswww.puntopack.es[Descripción: BM_SIGNATURE_SITE_PUNTOPACK_ES.jpg]De: Enviado el: martes, 29 de septiembre de 2020 21:39Para: Servicio COMERCIAL Asunto: Reclamación: Perdida de paquetes - (CPTES01056193-57)

16/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

29/10/2020

Buenos días,Sentimos el retaso sufrido en su envío 49244597, le confirmamos que ha sido entregado el 22/10 en la dirección indicada por el destinatario en Francia, puede hacer seguimiento a través de nuestra web.En relación al envío 48660107, fue indemnizado el 09/10 según las condiciones generales de venta aceptadas en el momento de realizar el envío con Mondial Relay, dispone del importe en su cuenta prepago y puede solicitar des la web el reembolso a su cuenta bancaria en el momento que lo desee. Cuando realiza un envío se ofrece la posibilidad de contratar un seguro complementario (con diferentes niveles) y recomendable para envíos de valor importante, pero esta opción no fue contratada, de ahí el importe de indemnización recibido.Atentamente,Servicio Customer ExperienceMail serviciocomercial@mondialrelay.eswww.puntopack.es[Descripción: BM_SIGNATURE_SITE_PUNTOPACK_ES.jpg]De: Enviado el: viernes, 16 de octubre de 2020 1:24Para: Servicio COMERCIAL Asunto: Respuesta: Perdida de paquetes - (CPTES01056193-57)

30/10/2020

Lo primero de todo NO he recibido la indemnización del envío 48660107. El dinero no se ha ingresado en mi cuenta preparo. Lo segundo, sé que no contraté un seguro, lo que reclamo es el tiempo y el dinero que me está llevando lidiar con vuestra incompetencia, todas las llamadas y reclamaciones que estoy teniendo que hacer para que me paguen lo que SÍ me corresponde, que insisto, 2 meses después aún no lo he recibido.

04/11/2020

Buenas tardes,su envío no fue declarado extraviado, sino que se inició una investigación porque había permanecido muchos días sin movimiento, finalmente el envío se localizó y fue entregado en destino.Un saludoSarahCustomer Experience - Front OfficeV = ( C + H ) x APor favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.Asunto: Respuesta: Perdida de paquetes - (CPTES01056193-57)

04/11/2020

Buenas tardes,Creo que no he visto en mi vida un servicio al cliente más deficiente. El envío 48660107 se dió por extraviado el 31 de agosto. No he recibido la indemnización.No sé a que estáis contestando en vuestro email.Me han dicho que ingresaron el dinero el 9 de octubre y yo no lo he recibido en mi cuenta de PayPal. ¿estáis dando largas porque en realidad no pretendéis pagarme lo que me corresponde? Me gustaría que alguien me explicara porqué no he recibido la indemnización de un envío que se dió por perdido en agosto, estamos en noviembre.Quiero poner una reclamación, ¿como me podéis facilitar unas hojas de reclamación?