Perdida de paquete

A. D.

A: Ecoparcel

07/05/2026

Contraté un envío internacional con destino a Francia a través de Ecoparcel con referencia E6VPEN. El paquete figura en el sistema como “ENTREGADO”, sin embargo, el propio servicio de atención al cliente de Ecoparcel me confirmó por escrito que el envío se encuentra PERDIDO en uno de sus depósitos. Debido a este estado incorrecto del tracking, el sistema bloquea la posibilidad de abrir una reclamación normal. Además, el envío no aparece en sistemas externos de seguimiento, lo que confirma la pérdida del paquete. Considero que existe una gestión negligente del servicio y una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que: El paquete no ha sido entregado El estado del tracking es incorrecto La empresa reconoce la pérdida pero impide tramitar correctamente la reclamación Solicito: Confirmación oficial de pérdida Indemnización por el valor declarado del envío: 300 € Reembolso de los gastos de envío Dispongo de capturas de pantalla y mensajes escritos donde la empresa reconoce la pérdida del paquete

Asistencia solicitada 22 mayo 2026