Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses intentando resolver el problema directamente con la empresa GENEI siguen sin hacer nada.
He contratado un servicio de paquetería a través de GENEI para enviar un amplificador, seleccionando como empresa de envío a ONTIME. A los días me llega el paquete y resulta que son unos auriculares marca Apple, nada que ver con mi paquete. Tras reclamar, y varias semanas despues, se ponen en contacto con la empresa de paquetería y esta me contacta mediante una llamada. Me dicen que han localizado mi paquete, que mandarán a alguien a recoger los auriculares (que en un principio iban dirigidos a un Carrefour) y que procederían a enviar mi amplificador, el cual ya tenían localizado.
Pasan los días, recogen los auriculares (el paquete erróneo que me llegó), pero nunca recibo noticias de mi amplificador.
Ahora vuelvo a contactar con Genei (ya que ONTIME no tiene forma de ser contactada) y estos me dicen que han vuelto a hablar con la empresa y que NO tienen localizado el paquete, es decir, me mintieron.
Casualmente este paquete no tenía seguro en caso de pérdida y ¡vaya casualidad! se perdió. Básicamente me han robado mi amplificador, me han llamado para recoger el paquete que me habían entregado en vez del correcto y luego han desaparecido para decir que no lo tienen ellos.
GENEI sigue sin hacer nada, solo pidiéndome datos que ya tienen y así siguen pasando las semanas.
SOLICITO:
Que esta empresa, de una vez por todas, se haga cargo y envíe mi paquete original o que realice la devolución de lo pagado y compensación por tal negligencia y perder mi amplificador.
Sin otro particular, atentamente.