Perdida de paquete de una venta

Venta

M. S.

A: WALLAPOP

10/03/2026

Buenas tardes. El pasado mes de febrero realicé una venta mediante la plataforma Wallapop por valor de 490€ en la que el comprador eligió como método de envío la empresa inpost. El paquete fue depositado el día 10 de febrero en las instalaciones indicadas junto con otro envío. El otro envío llego a su destino al día siguiente pero el paquete reclamado no. Pasaron los días y en inpost no sabían que había pasado con el envío. Tras mucho reclamar, el día 13 de febrero abren investigación para localizar el paquete que a día de hoy, día 10 de marzo, aún sigue desaparecido. Según inpost debo reclamar a wallapop. Según wallapop debo esperar a que inpost les conteste. Han pasado los 21 días que exigían como para dar el paquete por perdido y realizar el reembolso del importe tanto a mí como al comprador, recordemos que son 2 afectados. Pues ni reembolso, ni solución, ni nada de nada. Es una vergüenza. ¿Protección de wallapop? Si se pasan la pelota de uno a otro. El paquete esta perdido desde el día 1, no hacen falta 21 días de investigación para saber eso. Quiero mi reembolso ya. Me están amargando la existencia. Necesito ese dinero.

Asistencia solicitada 10 marzo 2026

WALLAPOP

A: M. S.

17/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 17 mar 2026, 12:37 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17555731 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 10 mar 2026, 19:30 CET