Hola,
Me recogieron un bulto para Lidl, con la ref de expedición 88820824, que nunca ha llegado a Lidl. Tampoco sabéis donde está. No voy a responsabilizar a Lidl, que ha tenido con nosotros una gestión excelente, del mal hacer de XPO.
La semana pasada les confirmáis que lo tenéis localizado y el viernes me llaman para decirme que finalmente después de tres meses buscando la caja, confirmáis que no tenéis ni idea de dónde está. De chiste vamos..tenéis un registro de entradas perfectamente estudiado. Nadie ha recibido mi caja?? El chofer tampoco sabe en qué almacén vuestro la descargo? Donde no ha llegado desde luego es al proveedor Lidl, ni tampoco me la han devuelto a mí.
Pido responsabilidades por vuestra parte urgente para localizar la mercancía recogida.
Los datos de recogida que aparecen en la nota son incorrectos. Habéis recogido una caja de aprox 45x30x40 y son dos mesillas de dormitorio color madera. La persona que ha recogido está bulto en mi casa, tendrá que informar de lo que ha hecho con el.