Perdida de Forfait

L. A.

A: Aramón

06/02/2024

Perdí mi forfait de esquiar para la estación Formigal-Panticosa con 3 dias pre-pagados (unos 160€).Al pedir un duplicado me dicen que se ha hecho mal uso de mi forfait para entrar en Marchica y que por lo tanto me han bloqueado mi forfait y no se puede hacer duplicado - lo que implica perder la recarga que tenía.Que culpa tengo yo de que se haya hecho mal uso de mi tarjeta? Porqué tengo que pagar por lo que ha hecho un desconocido?Lo suyo sería que me dejaran hacer un duplicado y pagar por ello pero no perder todo lo ya pagado.

Aramón

A: L. A.

06/02/2024

Buenos días,Se ha registrado su petición para el Centro de Atención al Usuario de Aramon con el titulo "Reclamación: Perdida de Forfait - (CPTES01966044-48)", y el numero de referencia [CAU 30154].Para añadir mas información al ticket puede incluir en un correo esta etiqueta en el asunto:[CAU 30154]o directamente responder a este correo electrónicoMuchas gracias,-------------------------------------------------------------------------***ATENCIÓN. CORREO EXTERNO ***