A: MAXCOLCHON
El día 29 de Octubre de 2021 realice por teléfono un pedido a MacColchón de un pack de Canapé + Colchón Confort Visco. Desde hace 3 o 4 meses vamos padeciendo progresivamente tanto mi pareja como yo, pero especialmente yo, ya que soy más corpulento (+-90kilos) dolores en las lumbares y dorsales al levantarnos y por dichos dolores tengo que ir a fisioterapia. En los laterales del cochón se puede observar al sentarme que ha perdido muchísima firmeza y por ello me puse en contacto con la empresa MaxColchón, a fin de que me pudieran dar una solución como el colchón está en garantía. Comentarles que hace 4 años hice una compra similar en otro domicilio y no he tenido problemas pero con este de ahora, sí. Una vez puesto en contacto con el servicio de postventa de la empresa y de enviarles las fotos que me requieren para comprobar si está el colchón defectuoso, sumado a más fotos donde se ve yo sentado y como ha perdido casi toda la firmeza, me indican, que es una cuestión normal por el paso del tiempo, cuando el colchón solamente tiene 1 año y medio... Pueden entender, que si yo no sufro dolores al levantarme y no noto esa perdida de firmeza no pierdo mi tiempo en molestar a nadie. En los correos les indico que no quiero que me devuelvan el dinero, que incluso si tengo que aportar dinero en cambiar de colchón y abonar la diferencia en uno mejor no hay problema, pero en vez de ayudarme y darme una solución, nada, me indican que es normal y para nada, es normal lo que me está pasando y menos con una empresa responsable y seria como es MaxColchón. Ruego me ayuden y no tengamos que ir más allá de una reclamación, porque igual que me estoy gastando el dinero en fisioterapia por estos dolores, voy a continuar con este proceso hasta donde derive y pueda solucionar el problema, porque el producto está en garantía y no tendría que llegar a más.
A: P. M.
Buenas tardes, envío respuesta en documento pdf adjuntado de la reclamación efectuada por el departamento jurídico.A espera de respuesta del cliente.Gracias.Atención al cliente MaxcolchonAtención al cliente Maxcolchon Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. No estás seguro de a qué se refiere este mail' Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados2 de febrero de 2023, 16:46 [3QRW8Y-DR5MZ]
A: MAXCOLCHON
Buenos días, gracias por su respuesta y por darme la oportunidad de cambiar el colchón por uno que tenga más firmeza y mejora mis dolencias sufridas en la espalda abonando la diferencia entre el mío y el nuevo. Lo único, comentarles que hasta el mes de Marzo no voy a poder acercarme a Burgos (tienda más cercana) por motivos laborales, ya que estoy fuera. Agradezco su comprensión y una cuestión: ¿Cuando vaya en Marzo a Burgos y elija el colchón, os llamo al departamento de postventa con la referencia del colchón y lo gestionamos telefónicamente o lo hacemos por escrito por aquí? y respecto al abono de la diferencia, ¿lo hacemos también por teléfono como cuando hice la compra, o por otro medio?. Gracias y saludos. Pedro Moroño
A: P. M.
Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Española de Proteccin de Datos. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[M7MWDV-MROXL]
A: P. M.
----------------------------------------------Actualizado por: Post-Venta 1 ES, 8 feb 2023, 10:29 CETRespuesta a: CPTES01717671-92Buenos días Pedro,No hay problema, podemos esperar hasta marzo.Cuando tenga claro el modelo del colchón nos lo tendrá que indicar por escrito, al haber puesto una reclamación oficial.Nos tendrá que responder o bien por esta misma vía o al correo: incidencias@maxcolchon.com o vía whatsapp al 621230073 indicando el número de referencia 1750710.Quedamos a la espera de su decisión para así dar por finalizada la reclamación.Saludos cordiales.Post Venta ES 1Post-Venta 1 ES Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Española de Proteccin de Datos. No estás seguro de a qué se refiere este mail' Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados7 de febrero de 2023, 10:58----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 feb 2023, 10:58 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[M7MWDV-MROXL]
A: MAXCOLCHON
Buenos días, he podido acercarme a Burgos y he decidido cambiarlo por el colchón Prince de 150x190, creo que es más firme y por llevar muelles puedo voltearlo y pienso que me va a venir mejor para mis problemas de dorsales y lumbares. Os adjunto un pdf con la comparativa de precio entre mi colchón y el colchón Prince siendo la diferencia entre ambos de 514,78 euros. Ruego me confirmen si esa es la cantidad que tendría que abonar y cómo tendría que abonarlo. La dirección de entrega es la siguiente:Avenida General Gutiérrez, 3 3 B, Aranda de Duero, 09400 a nombre de Pedro Moroño. Quedo a la espera de su respuesta y de como proceder al pago de la diferencia. Gracias y saludos.
A: P. M.
Hola Abogados,¡Muchas gracias por contactarnos! Nuestro horario es de 9:00 a 22:00 de lunes a sábado. Tramitaremos tu caso en cuanto volvamos para darte la mejor solución.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Española de Proteccin de Datos. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[3QDGVG-M6OG9]
A: P. M.
Buenos días, adjunto respuesta a la reclamación presentada con la diferencia de precio por el cambio del colchón. A la espera de su respuesta. Gracias.Atención al cliente MaxcolchonAtención al cliente Maxcolchon Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. No estás seguro de a qué se refiere este mail' Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados27 de febrero de 2023, 7:59 [3QDGVG-M6OG9]
A: MAXCOLCHON
Buenos días, he recibido vuestro correo electrónico para realizar la transferencia y os he contestado con el justificante de la misma por esa vía, pero os lo adjunto por aquí también. Muchas gracias por su gestión y por poder solucionar el problema. Solo espero mejorar con este colchón y poder disfrutar del descanso. Indicarles por aquí, aunque también lo he indicado en el correo, que mi número de contacto es el 625835656 en vez del 608453699. Ruego se ponga en contacto la empresa de trasporte en ese número de teléfono y nada, por mi parte, de nuevo agradeceros este trato y quedo a la espera. Un saludo
A: P. M.
Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Española de Proteccin de Datos. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[KZG6GE-W7LYP]
A: P. M.
----------------------------------------------Actualizado por: Atención al cliente Maxcolchon, 28 feb 2023, 16:18 CETMuchas gracias. Saludos. Cerramos el expediente y se procede a enviar el colchón para el cambio. Le llamarán de la empresa de transporte. Gracias.Atención al cliente MaxcolchonAtención al cliente Maxcolchon Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Española de Proteccin de Datos. No estás seguro de a qué se refiere este mail' Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados28 de febrero de 2023, 13:10----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 28 feb 2023, 13:10 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[KZG6GE-W7LYP]