PERDIDA DE EQUIPAJE

02/05/2023

El pasado 28 de Abril, volemos de Dar Er Salam a Barcelona, con escala Estambul.Nuestras maletas fueron facturadas en Dar Er Salam hasta Barcelona.Una vez lleguemos a Barcelona, las maletas no estaban y nos fuimos a reclamar a la oficina de Iberia (nos lo indico el personal del aeropuerto que fueramos ahí). A continuación, nos entregaron toda la documentación pertinente por las 2 maletas perdidas (2 pasajeros). El domingo 30 de Abril llame a Turkish Airlines para saber donde estaban nuestras maletas y me indicaron que estaban en Turquia y que llegarían entre 2-3 días. Una vez, por la tarde a las 19:00 me llamaron para entregarlas en casa. A todo esto, quiero reclamar la indemnización por los daños causados en su pérdida durante todo ese tiempo. Una de las consecuencias causadas es que llevábamos la medicación en contra de la Malaria que teníamos que tomar de vuelta en España de forma obligatoria porqué el tratamiento se empezó el 18 de abril antes de irnos de viaje (la medicación estaba en las dos maletas ya que solo llevábamos esas dos maletas)Por otro lado, en la maleta incluía una plancha del pelo GHD 5.0 Gold Classic Styler de la cual no funciona, por haber recibido algún golpe, esta tiene un coste de 130€Quiero que esta reclamación se haga llegar a la compañía y se indemnice por las dos maletas a los dos pasajeros, tras su retraso, por los daños causados en los que no nos pudimos tomar la medicación y por la rotura de la plancha del pelo.

22/05/2023

Deseo una respuesta

TURKISH AIRLINES

A: H. A.

29/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

31/05/2023

Buenos días,He enviado todos los datos en la misma web que me han proporcionado y me han contestado que no me indemnizaran porque ha pasado mas de 7 días. Esta reclamación lleva tiempo puesta por lo tanto, pido, que se me haga la transferencia tal y como me han indicado en este correo a los dos pasajeros por las dos maletas y se me aporte el dinero necesario para comprar la plancha del pelo que se ha roto.No es mi problema que ustedes perdieran nuestras dos maletas en una escala. y mucho menos que me hayan roto la plancha el ese viaje.Espero una solución a todo esto.Gracias,Anna Hernández