Perdida de devolución por parte de SEUR

J. L.

A: SEUR

30/10/2020

Hola, el pasado 31 de agosto realicé una devolución de una mesa a la tienda TUANDCO-VIDAXL a través de SEUR. Al cabo de un tiempo al ver que la tienda no me hacía el reembolso, me puse en contacto con la persona que vino a recoger el pedido a casa, quien me comentó que había ido al almacén de SEUR de Beneixida (Valencia). Después de llamar a ese almacén y a la central de SEUR para localizar el paquete ha sido retirado el día 31 de agosto porque hay constancia digital de ello, pero que el paquete no ha llegado a Madrid, y que por lo tanto está en dicho almacén de Valencia. Por tanto les solicito el recibo o albarán de recogida y siempre me dicen que están en proceso de enviármelo pero nunca lo hacen. Para mí es muy importante para poder dárselo a la tienda y proceder al reembolso. He contactado en numerosas ocasiones con este email para solicitarles el albarán sac.este@servicios.seur.net sin éxito porque nunca me responden. También incluso he escrito a este otro email reclamaciones.este@servicios.seur.net para reclamar a través del seguro, del cual tampoco he recibido contestación. Por tanto a través de esta reclamación, solicito una respuesta por parte de SEUR y que procedan a la devolución a la tienda a través del seguro del importe de la devolución que me perdieron y que iba dirigida a la tienda. Solicito también que me envían el recibo o albarán (tal y conforme me está solicitando la tienda) para que ellos puedan proceder a la devolución, y por último solicito una disculpa por parte de SEUR, por tanto tiempo y dinero que me han hecho perder llamando a sus centrales sin obtener ninguna respuesta resolutiva. Como archivo complementario bajo su petición podría enviarles el historial de email entre SEUR, la tienda y yo para que puedan corroborar como seur a través de un email piden al departamento de archivo que envíen el recibo de recogida y me alentan a escribir un email para reclamar a través del seguro (lo último hecho y sin respuesta tal y como indico), no lo adjunto a esta solicitud por privacidad ya que quiero que se visualice como pública. Sin más espero que la OCU pueda intermediar justamente y de forma resolutiva ante esta situación bloqueada sin respuesta por parte de SEUR. Gracias de antemano y un cordial saludo.