Perdida de conexion vuelo por retraso de TAP_esposa

A. C.

A: TAP AIR PORTUGAL

18/12/2017

Vuelo despega con retraso del aeropuerto de Dusseldorf y llega con retraso a Lisboa a las 16:45 horas, perdiendo mi vuelo de conexión a Asturias TAP-1112 dentro de la misma reserva. Las condiciones climáticas en el aeropuerto de Dusseldorf eran correctas en la mañana y el comandante del vuelo informó al pasaje que el retraso se debía a que el equipaje aún no había sido alojado en la bodega del avión, debido al tráfico que registraba el aeropuerto ese día. Al aterrizar en Lisboa, la tripulación me indicó que encontraría personal de la aerolínea en la puerta de embarque que me ayudaría a llegar rápidamente al siguiente vuelo. Sin embargo, en la puerta no había nadie de la aerolínea con ese cometido y nos enviaron a esperar un autobús que nos trasladase a la terminal. Después de atravesar la terminal a pie, conseguí llegar a la puerta de embarque del vuelo TAP-1112 a las 17:05, pero la puerta de embarque se había cerrado a las 17:00. Después de esperar durante más de 3 horas en el mostrador de atención al cliente, la aerolínea me indica que seré embarcado en el vuelo a Oviedo de las 07:15 horas del día siguiente. Considero que la aerolínea no ha hecho todo lo posible para evitar que tanto yo como otros 7 pasajeros perdiésemos nuestra conexión y llegásemos con 17 horas de retraso a nuestro destino. A consecuencia de todo ésto he perdido un dia de trabajo al llega un dia más tarde a destino y he tenido que pagar un sobrecoste por la horas de parking de más en Asturias al recoger mi coche el martes 12 y no el lunes 11 como programado. Reclamación abierta en tap.es el 11/12/2017.

31/12/2017

Número de expediente: 104937959-17Estimado socio Sr.López:Nos ponemos en contactocon usted en referencia su solicitud de mediacióncon TAP.Para poder tramitarla, deberáremitirnosla autorización según modelo que le adjuntamos, debidamentefirmadapor el reclamante ycitando el n° de referencia.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCUModelo de AutorizaciónD. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201..Fdo.:DNI / NIE

03/01/2018

Buenas noches,Muchas gracias por su correo y por su atención. Adjunto les remito el documento firmado. Ruego me indican si hubiese de corregir algo o si quedase algo más por realizar.Reciban un cordial saludo,Pedro López Gálvez.--------------------------------------------El dom, 31/12/17, escribió: Asunto: CPTES00305162-00 104937959-17 Para: CC: pedro_lopezgalvez@yahoo.es Fecha: domingo, 31 de diciembre, 2017 18:04 yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: Número de expediente: 104937959-17       Estimado socio Sr.    López:   Nos ponemos en contacto  con usted en referencia  a su solicitud de mediación  con TAP.   Para poder tramitarla, deberá  remitirnos  la autorización según modelo que le adjuntamos, debidamente  firmada  por el reclamante y  citando el n° de referencia.   Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.         ASESORIA OCU       Modelo de Autorización     D. ..........................    socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE       .......     por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................  tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito.       En.......... a .... de ............... de 201..         Fdo.: DNI / NIE     De: Enviado el: viernes, 29 de diciembre de 2017 18:23 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00304431-45 ES1PEDROLOPEZ1538289TrueCAMINO DE CHAMURRU 104 EL ORBAYU33394GIJON646689856PEDRO_LOPEZGALVEZ@YAHOO.ESRetraso de vuelo y pérdida de conexiónConsumerVuelo despega con retraso del aeropuerto de Dusseldorf y llega con retraso a Lisboa a las 16:45 horas, perdiendo mi vuelo de conexión a Asturias TAP-1112 dentro de la misma reserva. Las condiciones climáticas en el aeropuerto de Dusseldorf eran correctas en la mañana y el comandante del vuelo informó al pasaje que el retraso se debía a que el equipaje aún no había sido alojado en la bodega del avión, debido al tráfico que registraba el aeropuerto ese día. Al aterrizar en Lisboa, la tripulación me indicó que encontraría personal de la aerolínea en la puerta de embarque que me ayudaría a llegar rápidamente al siguiente vuelo. Sin embargo, en la puerta no había nadie de la aerolínea con ese cometido y nos enviaron a esperar un autobús que nos trasladase a la terminal. Después de atravesar la terminal a pie, conseguí llegar a la puerta de embarque del vuelo TAP-1112 a las 17:05, pero la puerta de embarque se había cerrado a las 17:00. Después de esperar durante más de 3 horas en el mostrador de atención al cliente, la aerolínea me indica que seré embarcado en el vuelo a Oviedo de las 07:15 horas del día siguiente. Considero que la aerolínea no ha hecho todo lo posible para evitar que tanto yo como otros 7 pasajeros perdiésemos nuestra conexión y llegásemos con 17 horas de retraso a nuestro destino.CPTES00304431-45Online250,0000TAP AIR PORTUGALTrueS.1.5.3

17/02/2018

Buenas tardes,Quisiera saber si han recibido correctamente mi documentación y si hay alguna novedad al respecto de este expediente (104937959-17). Desconozco los plazos habituales de resolución de las reclamaciones a aerolíneas, por lo que ruego me disculpen si es demasiado pronto para interesarme por su evolución.Muchas gracias por su atención.Enviado desde mi dispositivo móvil.Pedro López.Teléfono: 646689856Email: pedro_lopezgalvez@yahoo.es El 3 ene 2018, a las 21:13, pedro lopez escribió: Buenas noches, Muchas gracias por su correo y por su atención. Adjunto les remito el documento firmado. Ruego me indican si hubiese de corregir algo o si quedase algo más por realizar. Reciban un cordial saludo, Pedro López Gálvez. -------------------------------------------- El dom, 31/12/17, escribió: Asunto: CPTES00305162-00 104937959-17 Para: CC: pedro_lopezgalvez@yahoo.es Fecha: domingo, 31 de diciembre, 2017 18:04 yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: Número de expediente: 104937959-17 Estimado socio Sr. López: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud de mediación con TAP. Para poder tramitarla, deberá remitirnos la autorización según modelo que le adjuntamos, debidamente firmada por el reclamante y citando el n° de referencia. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. ASESORIA OCU Modelo de Autorización D. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s.......................... tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201.. Fdo.: DNI / NIE De: Enviado el: viernes, 29 de diciembre de 2017 18:23 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00304431-45 encoding="UTF-8"?ES1PEDROLOPEZ1538289TrueCAMINO DE CHAMURRU 104 EL ORBAYU /33394GIJON646689856PEDRO_LOPEZGALVEZ@YAHOO.ES /Retraso de vuelo y pérdida de conexiónConsumerVuelo despega con retraso del aeropuerto de Dusseldorf y llega con retraso a Lisboa a las 16:45 horas, perdiendo mi vuelo de conexión a Asturias TAP-1112 dentro de la misma reserva. Las condiciones climáticas en el aeropuerto de Dusseldorf eran correctas en la mañana y el comandante del vuelo informó al pasaje que el retraso se debía a que el equipaje aún no había sido alojado en la bodega del avión, debido al tráfico que registraba el aeropuerto ese día. Al aterrizar en Lisboa, la tripulación me indicó que encontraría personal de la aerolínea en la puerta de embarque que me ayudaría a llegar rápidamente al siguiente vuelo. Sin embargo, en la puerta no había nadie de la aerolínea con ese cometido y nos enviaron a esperar un autobús que nos trasladase a la terminal. Después de atravesar la terminal a pie, conseguí llegar a la puerta de embarque del vuelo TAP-1112 a las 17:05, pero la puerta de embarque se había cerrado a las 17:00. Después de esperar durante más de 3 horas en el mostrador de atención al cliente, la aerolínea me indica que seré embarcado en el vuelo a Oviedo de las 07:15 horas del día siguiente. Considero que la aerolínea no ha hecho todo lo posible para evitar que tanto yo como otros 7 pasajeros perdiésemos nuestra conexión y llegásemos con 17 horas de retraso a nuestro destino.CPTES00304431-45Online250,0000TAP AIR PORTUGALTrueS.1.5.3

18/03/2018

Buenos días,Ruego me confirmen que han recibido mis correos anteriores. No he recibido ningún acuse de recibo de su parte a pesar que se lo he pedido en las dos ocasiones anteriores.Enviado desde mi dispositivo móvil.Pedro López.Inicio del mensaje reenviado: De: Pedro López Fecha: 17 de febrero de 2018, 19:28:35 CET Para: Asunto: Re: CPTES00305162-00 104937959-17 Buenas tardes, Quisiera saber si han recibido correctamente mi documentación y si hay alguna novedad al respecto de este expediente (104937959-17). Desconozco los plazos habituales de resolución de las reclamaciones a aerolíneas, por lo que ruego me disculpen si es demasiado pronto para interesarme por su evolución. Muchas gracias por su atención. Enviado desde mi dispositivo móvil. Pedro López. Teléfono: 646689856 Email: pedro_lopezgalvez@yahoo.es El 3 ene 2018, a las 21:13, pedro lopez escribió: Buenas noches, Muchas gracias por su correo y por su atención. Adjunto les remito el documento firmado. Ruego me indican si hubiese de corregir algo o si quedase algo más por realizar. Reciban un cordial saludo, Pedro López Gálvez. -------------------------------------------- El dom, 31/12/17, escribió: Asunto: CPTES00305162-00 104937959-17 Para: CC: pedro_lopezgalvez@yahoo.es Fecha: domingo, 31 de diciembre, 2017 18:04 yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: yiv8502804712 :: Número de expediente: 104937959-17 Estimado socio Sr. López: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud de mediación con TAP. Para poder tramitarla, deberá remitirnos la autorización según modelo que le adjuntamos, debidamente firmada por el reclamante y citando el n° de referencia. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. ASESORIA OCU Modelo de Autorización D. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s.......................... tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201.. Fdo.: DNI / NIE De: Enviado el: viernes, 29 de diciembre de 2017 18:23 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00304431-45 encoding="UTF-8"?ES1PEDROLOPEZ1538289TrueCAMINO DE CHAMURRU 104 EL ORBAYU /33394GIJON646689856PEDRO_LOPEZGALVEZ@YAHOO.ES /Retraso de vuelo y pérdida de conexiónConsumerVuelo despega con retraso del aeropuerto de Dusseldorf y llega con retraso a Lisboa a las 16:45 horas, perdiendo mi vuelo de conexión a Asturias TAP-1112 dentro de la misma reserva. Las condiciones climáticas en el aeropuerto de Dusseldorf eran correctas en la mañana y el comandante del vuelo informó al pasaje que el retraso se debía a que el equipaje aún no había sido alojado en la bodega del avión, debido al tráfico que registraba el aeropuerto ese día. Al aterrizar en Lisboa, la tripulación me indicó que encontraría personal de la aerolínea en la puerta de embarque que me ayudaría a llegar rápidamente al siguiente vuelo. Sin embargo, en la puerta no había nadie de la aerolínea con ese cometido y nos enviaron a esperar un autobús que nos trasladase a la terminal. Después de atravesar la terminal a pie, conseguí llegar a la puerta de embarque del vuelo TAP-1112 a las 17:05, pero la puerta de embarque se había cerrado a las 17:00. Después de esperar durante más de 3 horas en el mostrador de atención al cliente, la aerolínea me indica que seré embarcado en el vuelo a Oviedo de las 07:15 horas del día siguiente. Considero que la aerolínea no ha hecho todo lo posible para evitar que tanto yo como otros 7 pasajeros perdiésemos nuestra conexión y llegásemos con 17 horas de retraso a nuestro destino.CPTES00304431-45Online250,0000TAP AIR PORTUGALTrueS.1.5.3