Estimados Sres.:Con fecha 09/01/2020, dejé mi coche (Renault Megane limited, 1.2 Tce) en el taller de TAHERMO, S.L.U. Concesionario Renault en Málaga, sito en CL Alfredo Corrochano, 109 29006-MÁLAGA, debido a que tenía una pérdida de aceite por el motor, concretamente por la tapa de la cadena de distribución. (doc.1) Solicité del taller presupuesto de reparación, y al mismo tiempo pedí que contactaran con Renault España para solicitarles, que como fabricante se hicieran cargo de la reparación, aunque el coche estaba fuera de garantía, (fecha de compra noviembre/2015) puesto que es un vehículo con un kilometraje muy reducido 15.105 KM., bien cuidado y completamente nuevo (esto pudo ser comprobado por el personal del taller) por lo que no tenía explicación que el coche tuviera una pérdida de aceite imputable a su uso. Sin embargo es lógico pensar que esta situación viene dada por un defecto en la fabricación ó montaje del vehículo, que en tan solo 15.000 KM, adolece de un problema que tienen otros vehículos con muchísimos kilómetros.Al dejar el vehículo, y con objeto de solicitar que Renault España se hiciera cargo de la reparación, en el taller me pidieron facturas de mantenimientos realizados, que aporté al efecto. (doc. 2 y 3)Con fecha 16/01/2020, desde el taller, me facilitan presupuesto (nº GB2000057) con el importe de la reparación que ascendería a 1.661,85€. (doc. 4)Con la misma fecha, se me envia también presupuesto con el mismo número, pero incluyendo un descuento del 60% a cargo de Renault España, por importe de 661,52€. (doc. 5)El mismo día 16/01/ 2020, me puse en contacto telefónico con Renault España, debido a que aunque se redujo sustancialmente el importe del presupuesto inicial, seguía siendo una cantidad importante, que consideraba que no tenía de pagar yo, por lo que solicité se hicieran cargo del importe completo. Al día siguiente 17/01/2020, volví a ponerme en contacto con Renault España, para conocer si se harían cargo de la reparación. La respuesta tanto telefónica como mediante e-mail, fue que ofrecían una atención comercial del 60% únicamente. (Dossier 4-08084683 [ref:_00Db0cZvn._5000X24IxVE:ref] (doc. 6)Puesto que necesitaba disponer del coche, solicité al taller realizaran la reparación teniendo en cuenta la atención comercial de Renault España. Con fecha 30/01/2020, recojo el coche del taller, pagando una factura (factura nº GC 2000081) por importe de 659,57€. (doc. 7 y 8)Dado que está claro que la avería es producida por un problema de fabricación o defecto de montaje, que la compra de un vehículo supone un desembolso de dinero muy importante, y además he tenido que hacer frente a un gasto que no me corresponde. Es por lo que a través de la presente les solicito se hagan cargo del importe de la reparación. En este caso, indemnizándome por el importe pagado por mí: 659,57€Agradeciéndoles de antemano su atención. Confío en que mi solicitud sea atendida. Atentamente. Málaga, a 14 de febrero de 2020